요즘 플랏이나 하우스 렌트비 왜이렇게 비싼거죠?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

요즘 플랏이나 하우스 렌트비 왜이렇게 비싼거죠??

페이지 정보

작성자 nomoss 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,504회 작성일 10-10-03 17:19

본문

이사를 가야하는데 gumtree닷컴에 이상한스팸껀만 많고, 제대로된 매물이없네여..(T_T

다른분들은 어떻게 플랏이나 하우스를 구하시는지..

전 2년전에 지금집(1존)에 이사와서 사는데 1배드플랏인데 1000정도 내거든요..

그런데 지금, 대강보니 이것보다 싼곳이 없네요..-_-;; 있으면 아예 존5즈음 되는것같아요..

제가 못 찾는것인지.. (그때 컴트리보고 구했는데..)

제가 이사가고싶은곳은 bow쪽이나 북쪽인데.. 어떻게 저희지금집보다 더 비싼거에요..

요즘 시세가 어떻죠??

북쪽이나 이스트쪽 가족이살만한 지역없나요???

그리고 검트리말고 좀 괜찮은 사이트알고계시면, 가르쳐주실수있는지...??

너무 비싸네요..갑자기..(T_T)

나물나물
원래 천 넘는데요..런던 .. 싼곳이면 하우스 쉐어 말씀하시는건가요..1존에서 천이면 워낙에 처음에 굉장히 싸게 구하신것 같아요. www.findaproperty.com 영국 부동산 사고파는 시장은 암흑이지만, 렌트비에는 별 차이가 없다고 신문에서 많이 읽었던것 같아요. ㅜ ㅜ
nomoss
1배드 플랏이라.. 비싼곳은아니지만, 싸지도 않는것같은데..^^;; 그리고 쉐어말구요.. 렌트로 알아보고있거든요.. 별차이없는줄알았는데.. 렌트비가 너무 오른것같은데...^^;;
liveinlondon.cyworld.com
주택 가격이 2년전에 비해 많이 떨어져서, 집주인들이 매매보다는 렌트를 선호하니(집값은 30% 정도 떨어졌지만, 은행에 내는 모기지론은 절반수준으로 떨어진터라) 렌트비는 거의 변함이 없네요.. 동네에 따라서는 10% 정도 오른 곳도 많고요.. loot 보시고 구해도 괜찮습니다.. gumtree 보다는 moveflat.com 이나 findaproperty 혹은 이사가고자 하는 동네의 부동산에 직접 가서 구하시는 게 가장 빠르고 안전하고 괜찮은 매물 구할 수 있는 방법일 듯.. gumtree 어차피 다 작은 부동산의 매물들이 많은지라..
애플릭
룸쉐어 아니시면 검트리 그냥그래요. www.findaproperty.com www.propertyfinder.com www.rightmove.co.uk 등 참조해보세요
nomoss
룸쉐어는아니구 렌트요 ^^;; 지금도 그냥 렌트로 있거든요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 349 페이지
생활/지역 목록