집을 알아볼때는 보통 어떻게 하죠? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집을 알아볼때는 보통 어떻게 하죠?

페이지 정보

작성자 영쿡 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,503회 작성일 10-10-03 17:19

본문

가서 집을 구하려고 하는데(쉐어)

한국에 보면 보통 자취같은거 구하면 붙어있고 그러잖아요

A4용지같은 곳에..

어떤 한 동네를 가면 그렇게 설명이 모여있는 곳이 있나요?

저 같은 경우는 한 동네를 정해서

직접 돌아다니면서 보고 정하려고 하는데요

그게 가능할지요?

스위스 코티지 핀칠리 로드 그쪽으로 알아보려고요.

그리고 또 궁금한게 있는데요

보통 쉐어해서 살면 확인해야 될게 모있을까요?

제가 생각한건 난방이나 수압 빌포함여부 주방쉐어 이런거 정도인데

보통 쉐어하면 공용으로 쓰는 장소에 대해서는 청소가 어떻게 되죠?

주방이야 자기가 쓴거 설거지 하는건 당연한거 같은데 쓰레기나

화장실 같은 경우는 어떻게 하는지..

이런것도 알아보고 구해야 되나요?

몇일 안남았는데 ㅋㅋ막막하네요 도와주세요 ㅋㅋㅋ

Can do~!!
지금 한국에 계시다면 인터넷 부동산 사이트가 도움이 될 것 같구요. www.rightmove.co.uk-여기는 대부분 부동산 에이전시들을 통한 경우입니다. 쉐어나 싼 방은 gumtree.co.uk 에서 보시구요.-여기는 사기가 많으니 의심가는 건 함부로 돈 먼저 보내시면 안되고 계약서도 꼼꼼히 챙기셔야합니다. 쉐어에 대한 조건, 빌, 청소.. 기타등등은 집마다 다르니 조건별로 잘 따져보셔야 합니다. 아니면 그 동네 가서 부동산 가면 정보가 있으나 수수료가 꽤 비싸다고 합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 349 페이지
생활/지역 목록