베이직카드인데 데이빗카드로 바꾸는 방법? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

베이직카드인데 데이빗카드로 바꾸는 방법?

페이지 정보

작성자 키작은나무 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,758회 작성일 10-10-03 17:19

본문

제가 HSBC 은행인데요....처음에 은행계좌 열었을때는 파스폿 계좌였는데 1년넘고 좀 살다가

카드유효기간 만료되고 나서 뭐라더라 어카운트가 베이직계좌로 내려가고 베이직카드를 받았어요.....

뭐 계좌에 일정수준 항상 있어야되는데 없었다고 그래서 계좌가 베이직으로 바겼다고 하더라구요....

근데 카드가 베이직카드라 너무 불편해요....ㅠ.ㅠ

그래서 다시 데이빗카드로 바꾸고싶은데.....계좌도 원래대로 파스폿으로 바꾸고싶고.........

그럼 그냥 은행가서 계좌바꿔달라고 하면 바꿔주고 데이빗카드도 주나요?????

아니면 뭔가 더 필요한가요a

우유도 좋아요
저도 학생비자일때 돈도 나름 들어오고 그랬는데 거절 당했었어요, 전 데빗카드를 크레딧으로 바꿀려고 한건데 안되더라구요 브런치 마다 틀려요, 전화로 고객센터 전화해 보세요,안되나고, 전 그래서 바클레이 어카운트 새로 열었어요,, 그때 바로 데빗카드로 받았구요,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 349 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1268 sudjfl 이름으로 검색 1563 2010-10-03
열람중 키작은나무 이름으로 검색 1759 2010-10-03
1266 영쿡 이름으로 검색 1503 2010-10-03
1265 Lucky Girld 이름으로 검색 1638 2010-10-03
1264 카디 이름으로 검색 1526 2010-10-03
1263 libertarian 이름으로 검색 1790 2010-10-03
1262 glaphy 이름으로 검색 1571 2010-10-03
1261 세겹소녀 이름으로 검색 1524 2010-10-03
1260 WWon 이름으로 검색 1537 2010-10-03
1259 nomoss 이름으로 검색 1504 2010-10-03
1258 HARD☆CANDY 이름으로 검색 1466 2010-10-03
1257 쩝쩌비 이름으로 검색 1620 2010-10-03
1256 쮸34 이름으로 검색 1723 2010-10-03
1255 아야왜때려요 이름으로 검색 1472 2010-10-03
1254 디리릭 이름으로 검색 1484 2010-10-03
1253 꼬런던 이름으로 검색 1553 2010-10-03
1252 챙챙 이름으로 검색 1469 2010-10-03
1251 ksjjess 이름으로 검색 1572 2010-10-03
1250 버릇없는고양이 이름으로 검색 1536 2010-10-03
1249 JoEn 이름으로 검색 1636 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타