핸드폰 관련과 070관련해서 질문입니다~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

핸드폰 관련과 070관련해서 질문입니다~

페이지 정보

작성자 야나 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,869회 작성일 10-10-03 17:09

본문

담주 금요일에 나가게 되서 요즘 여기를 굉장히 많이 들어오고 있어요..ㅎㅎ

우선 핸드폰이 궁금한데 이것저것 검색해서 알아봤는데 감이 안잡히네요...^^;;

한국집에서 070을 써서 우선은 070전화기를 가져가 볼려고 하는데

괜찮은가요? 근데 머 스카이프? 이런것도 있고 이거랑 070이랑 많이 달라요?

핸드폰도 지금 어떻게 해야할지 감이 안잡혀요..;;

국제전화와 할때 젤 좋은방법과 핸폰은 어떤걸 사야할지...

탑업이라는건 충전을 말하는 거죠? 그럼 그건 PAY AS YOU GO인가요?

아 정말 하나도 모르겠어요...;;

도와주시면 정말정말정말 감사드리겠어요~~~~~

천지도 모르고
070 전화기 국내 외출이든 해외 나갈 때 들고 나감. 왜? 인터넷 잡히는 곳은 다 되니까요. 물론 암호 걸어놓은 곳도 있지만, 유용하게 쓰임. / www.skype.com 은 메신저라고 생각하시면 됩니다. nate와 같은... 그러니 인터넷 온라인 상태에서 회원 간 무료 화상전화가 가능하고, 국제 전화도 저렴하다고 하는데..국제전화는 이용 안해 본 관계로 모르겠네요 / 핸드폰은 현지가서 해결하시고.. pay as you go는 선불개념. 즉 돈 지불한 만큼 쓸 수 있음. 예를들어 5만원 충전 미리해 놓고 그 가격만큼 사용하면 되는 것.
천지도 모르고
인터넷 연결되서 070으로 전화하는것이 국내 시내 요금 또는 핸드폰 요금이 적용되기에 가장 저렴한 것 같고, 힘들다면 차이나타운에서 국제전화카드 구입해서 사용하는게 저렴하고 효율적. 핸드폰은 일단 현지 가서 해결하세요~~ 070 전화기 해 가면 좋구요.
디엠
탑업충전하는게 패이에즈유고 구요 우리나라처럼 달달이 내는건 패이 먼슬리에요. 핸드폰 숍 가셔서 탑업충전하시는거 구입하시면 편리하죠 그리고 070은 저도 처음알았는데 이번에들어갈때 해가지고 가야겠네요 ㅋ
메싸
myLG070전화 추천드려요~ 저도 옛날에 영국으로 연수 갔을 때 myLG070인터넷 전화기 들고가서 많이 편하고 좋았어요
야나
네 070을 사들고 가야겠군요~!! 답변 감사드려요~^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 35 페이지
생활/지역 목록