[질문입니다.]영국에서 인터넷 폰 설치방법- 질문이요!^^ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]영국에서 인터넷 폰 설치방법- 질문이요!^^

페이지 정보

작성자 coolj 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,845회 작성일 10-10-03 17:09

본문

안녕하세요?

영국으로 공부하러 가는 학생입니다^^

얼마전에 my lg070 에서 인터넷 폰을 샀는데요,

오늘 상품확인 하고 설명서 읽어보니...감이 좀 안잡혀서요 ㅋㅋ

설치할때, 광랜사용할때랑 모뎀사용할때랑 방법이 다르던데,

영국은 어떤걸 사용하나요??

저는 기숙사에서 지낼건데, 학교는 어떤 방식으로 인터넷 쓰는지 모르겠네요 ㅠㅠ

저보다 먼저 구입하신 분들 얘기 들어보면, 공유기도 들어있다고 하셨는데

제가 택배로 받은거에는 인터넷 폰, 충전기, 전용 AP(직사각형 모양), 전원 어댑터, 랜 케이블

이 왔거든요. 정확이 온것이 맞는건가요??

전용 어댑터 암페어가 100이던데, 제가 가져가는 영국용 어댑터는 16암페어 밖에 안되는데...

영국에서 인터넷 폰 쓰시는 분들은 어떻게 사용하고 있으세요??

설명서 보면, ADSL 사용할 경우 인터넷 설정을 해야한다고 하던데...

이건 한국에서만 적용되는 건지... 제가 기계치라 영국가서

잘 설치할 수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋ

출국날짜가 얼마 안남아서요^^;;

설치방법이나 인터넷 폰에 관해 아시는 분 있으시면

답변 꼭 부탁드려요!^^

유진3
저는 사용하고있는데요. 님 기숙사에서 어떤 무선 인터넷을 사용하는지가 제일중요합니다. BT는 안됩니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 35 페이지
생활/지역 목록