런던 근교 1박2일이나 당일치기 가능한 여행지요~~~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 근교 1박2일이나 당일치기 가능한 여행지요~~~~

페이지 정보

작성자 초콜릿 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,331회 작성일 10-10-03 17:09

본문

런던에서 어학연수 중인데요~~~

영국에 온지 7개월이 넘도록 다른도시는 한곳도 여행한 곳이 없네요ㅠ.ㅠ

요즘 공부도 손에 안잡히고...

하루하루가 너무 무료해서 아는언니랑 몇주동안 주말마다 여행을 갈까 하는데요~

근데 며칠잡고 막 그런거말구~~~~ 숙박비를 좀 아끼려다보니..ㅠㅠ

1박2일보다는 당일치기로 갔다오길 희망하는데요!!!

새벽 일~찍 5시쯤 나가서 런던에 밤 10시쯤 도착하는걸로요...

제가 그마나 좀 알아본바로는...

코치월드?? 바스?? 이정도인데-.-;;;;;

정보나 그런게 너무 부족해서요ㅠ.ㅠ

만약 5시쯤출발하면... 기차로 2시간이내인데를 원하는데~~~ 한 7시반쯤부터 12시간 잡으면... 될까요???

막 세세하게 보고 그런게 아니라~

여행지가서 그냥 딱 대표적인곳만 보고... 마음적으로 쉬고오고 싶어서요^^;;

지나치지마시구... 좀 귀찮으시더라도... 자세히 알려주심 감사하겠습니다!!!

런던근교로 2시간이내에 괜찮은 여행지로 갔다오셨던 분들이나 잘 아시는 님들~~~~

여행지에 대한 간단한 소개나... 기차에서 내려서 어딜 갔다오는게 좋고...

이런것좀 알려주세요~~~~

아... 캠브리지나 옥스포드는 당일치기는 불가능하죠?? 1박2일로 갔다와야하죠???

천지도 모르고
상기 나열한 도시 당일치기 가능한 곳입니다. 코츠월드는 안가봐서 모르겠고, 바스보다 코츠월드가 낫지 않겠어요. 그래도 영국에서 이쁜 도시라고 하는데, 함 가보고 싶은데.. 옥스브리지 중에는 캠브리지가 낫습니다. 바스는 별로~~ 같이 간 사람들 아무 감흥 없었어요 even 부모님도 ^^;;
봉하민박
리즈캐슬 추천합니다,빅토리아역에서 기차로1시간소요됩니다,,그리고 브라이튼이나 이스트본도 당일가능하시구요,가시면 하얀절벽도있고 바닷가라 괜찮답니다,,ㅎㅎ
koindol2
캠브리지 가서 배타고 놀다 오세요 아침에 갔다가 5시꺼 타고 들어오면 됩니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 35 페이지
생활/지역 목록