[질문입니다.]헬스클럽 궁금해요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]헬스클럽 궁금해요.

페이지 정보

작성자 bbbb 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,547회 작성일 10-10-03 17:18

본문

안녕하세요^^

겨울에 런던으로 어학연수 가는데요,가서 운동을 좀 하고싶은데...

거기 헬스클럽 등록하면 한국처럼 프로그램도 짜주고 운동도 가르쳐주고 하나요?

그리고 한국처럼 락카, 운동복, 수건, 식수 이런건 다 있나요?

답변좀 달아주세요. 감사합니다!

런마던체
락카는 개인락카는 없고요..~여기락카는 한국 대형마트에 보관함처럼 돈넣고 잠그고 다시열면 돈나오는 형식이예요.. 1파운드 넣으면 되고요.. 운동복 수건은 본인꺼가져오셔야하고요.. 식수는 있어요.. 제가 다니는곳은요.. 운동 프로그램은 모르겠어요..ㅋㅋㅋ 저는 가서 그냥 제꺼만 하고 와서요..ㅋㅋㅋ
뽐뿌냑
운동복은 준비하셔야 하구요 수건 없습니다.샤워 하실려면 가져가야하지 않나요?식수는 곳에 따라 다르구요 거의 없다고 보심되죠 영국은 레스토랑에사도 물 다 사마십니다.등록하시면 기본적으로 프로그램은 짜줘요.라커는 코인넣고 사용하시면 되구요.
뽐뿌냑
운동복은 준비하셔야 하구요 수건 없습니다.샤워 하실려면 가져가야하지 않나요?식수는 곳에 따라 다르구요 거의 없다고 보심되죠 영국은 레스토랑에사도 물 다 사마십니다.등록하시면 기본적으로 프로그램은 짜줘요.라커는 코인넣고 사용하시면 되구요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 350 페이지
생활/지역 목록