걱정이네요 집구하기 .. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

걱정이네요 집구하기 ..

페이지 정보

작성자 챙챙 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,535회 작성일 10-10-03 17:18

본문

11월 초에 런던으로 어학연수가는데요 ~ ㅜㅜ

이제 한달정도 남겨두고 있으니까 맘이 싱숭생숭하고 불안하고 그래요 ~

제가 걱정을 좀 많이 하는 편이지만

낯선 곳에 가서 제 힘으로 집을 구하는건 많이 벅찰것 같기도 해요 ㅜ

다들 집어떻게 구하셨나요

집구하는 글들을 수백번 찾아서 보고 읽어도 감이 안잡히네요 ;;

전 남한테 신세를 못끼치는 성격이라 부탁하는것도 어려울것 같구 그래서

혼자 방을 보러다녀야할것같은데

20대 초반 여자이구요

런던에서 혼자 방보러 다니는게 위험한가요 ..? 절대 하지말아야 할행동같이 위험한건가요 ?

저도 사 실 무섭긴해요 ㅜㅜ 그렇다구

방을 같이 구해줄 사람두 없구요 ㅜ 너무 걱정되요 조언부탁드려요 ㅜㅜ

하늘 사랑하기
님 앞서서 너무 걱정마시고 즐거운 맘으로 오셔서 부디치다 보면 해결되요. 방 광고 찾아서 몇 군데 보시면 감이 오실 거예요.. 한국서 방구하러 다닌다고 생각하시면 어떻게 해야 할지 느낌이 오실 것예요..
ㄷㅐ대댕
저도 20대 초반 여자인데여~~그냥 오셔서 04uk에서 가까운 곳 나오면 전화하고 약도 받아서 찾아가고 하면 위험한거 없어여~~~ㅋㅋㅋ뭐 늦은 저녁이야 위험할지 모르겠지만 다들 하는데 님이라고 못하실껀 없져 ㅋㅋ애초에 걱정하시지말고, 스트레스만 받으니까,,막상 와서 닥치면 다 하게 되어있습니다 ㅋㅋ
ak!!!!!!!
여기도 다 사람사는곳이니 넘 걱정말아요. 런던에 아는 사람 한명없어서 예전에 이런 똑같은 걱정했었는데 오면 다 됩디다 ㅋㅋㅋㅋ
nomoss
ㄱㅣ숙사들어가세요.. 학교에서 알썬해주는 기숙사있을꺼에요.. 아님 홈스테이나.. 구냥구하면, 더힘든일많이생길수도있구.. 한 3개월살면, 친한친구생기고..그때같이구하는게 나을꺼에요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 351 페이지
생활/지역 목록