밥솥 vs 전기장판 둘중하나를 택하라면? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

밥솥 vs 전기장판 둘중하나를 택하라면?

페이지 정보

작성자 Jeongeun 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,051회 작성일 10-10-03 17:18

본문

이제 열흘남았는데 짐싸기에 진이 쫙쫙 빠지고있어요.

무게를 30키로로 늘려서 30+10 40키로가 넘는데 노트북이며 잡것들 다 챙기다가

짐이 터져나가네요.

혹시 전기장판 가지고 가신분들.. 수하물로 같이 붙이셨나요?

지금 전기장판이랑 밥솥 둘중에 하나를 택해야될거같은데 짐이 넘쳐서..ㅋㅋㅋ

뭘뺄까요. 참고로 옷가지는 진짜 최소한으로 맞췄어요.. 진짜에요~~ ㅠㅠ

º∇º
전기장판이 나은거 같네여 ㅋㅋㅋ 저한테는~~ 여기오면 밥솥은 쓸수있게해주거나 중고로도 많이나오는것 같아요 전기장판도 중고로 나오긴하지만 ㅋㅋ
º∇º
기내용캐리어 20인치인가 21인치까지 되니깐 거기에 짐 최대한 무거운거 넣고 많이 가져가세여 ㅋㅋ
이1004
기내용 가방도 무게 달던데요. 저도 무거운 건 들고 탔는데 순간 긴장했어요. 좀 넘은 것 같은데 아이와 함께 있는데 1개여서 그런지 그냥 들어가라고 하던데.....
내귀에 캔디
전기장판이 나을듯..쿠쿠밥솥 여기서도 팔아요..ㅋㅋㅋ
rightnow
난 밥솥!!이요. 우리 동네에선, 밥솥 살수가 없어요... 전기장판대신, 전 침낭을 이용해요.
Crazy Mermaid
밥솥 굳이 기능 좋고 보온 되는 거 필요없으시다면 아고스에서 제일 싼 라이스 쿠커(10파운드 좀 넘었던 거 같아요) 사세요. 저 그거 쓰는데 밥 잘되요ㅋㅋ
youlostme
전기장판도 밥솥도 판답니다. 가격도 아고스같은데서 사면 저렴한거 구할 수 있구여. 저라면 와서 사겠다는..
얼음과자
밥솥... 밥솥은 한국꺼를 구하기 쉽지 않아요. 대개 학생들이 팔고 가는 중고인데 컨디션이 안좋고,,한국 슈퍼에서 사려면 가격이 꽤 비쌀거구요. 영국산을 사려면.. 품질이 별로구요... 근데 전기장판은,,, 영국산도 괜찮습니다. 아고스에서 사시면 되구요. 밥통은 갖고 오시면 가실때 팔고가세요.
나물나물
해결방법은 다른짐은 우체국 가서 배편으로 우체국박스로 부치시구요. 최대한 무게 줄여서 다시한번 전기장판은 수화물 부칠때 같이 부치시고 (무게 1키로 정도밖에 안나갈거에요.) 전기밥솥은 핸드캐리 하세요. 전 영국생활 3년차인데 딴건몰라도 밥솥과 전기장판 없어서 넘 불편했어요. 전 화장품 같은것도 샘플 종이로 된거 들고갔고 (무게 줄이려고) 화장품은 또 가서 얼마든지 살수 있지만 밥솥과 장판 들고가면 유용해요 !
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 351 페이지
생활/지역 목록