아 유료 사이트에 모르고 가입해서 계속 돈이 빠져나가요 ㅠㅠㅠ 어쩌죠? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아 유료 사이트에 모르고 가입해서 계속 돈이 빠져나가요 ㅠㅠㅠ 어쩌죠?

페이지 정보

작성자 tatemodern 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,854회 작성일 10-10-03 17:18

본문

mytimerewards.co.uk 이라는 사이트인데요.....

전에 내셔널 익스프레스 이용하고 나서 무슨 무료 바우처 뜨길래 가입했는데

알고보니 이게 유료싸이트였네요........... 한달에 10파운드씩 빠져나가요ㅜㅜ

아 이거 환불못받을까요???????? 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아노스
가장 먼저 여권들고 은행가서 돈 못 빠져나가게 그 싸이트 다이렉데빗 취소한 후에 싸이트로 정식 편지를 보내서 회원 가입을 켄슬하십시요.
cool00
How do I cancel my Membership? You may cancel your Membership in the service at any time by clicking on this link to access our online Benefit Cancel Center 24 hours a day, or by calling Customer Service free phone at 0808 234 1520. Please note that if you cancel your Membership, you will immediately lose any benefits of the service 그사이트에 이렇게 나와 있네요
cool00
http://www.mytimerewards.co.uk/Features/Cancel/Default.rails 여기 들어가서 취소하세요. 글구 세상에 공짜는 없어요. 특히 영국은요. 라이언에어도 예약후에 비슷한거 뜨던데 15파운드 준다고...뭐 그냥 준다고 가입하고 계좌나 신용카드 번호 넣으라는건 절대 하지 마세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 352 페이지
생활/지역 목록