070인터넷전화기 사용 질문이요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

070인터넷전화기 사용 질문이요~

페이지 정보

작성자 fashionpassion 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,572회 작성일 10-10-03 17:17

본문

엘지 070 전화기를 신청해서 런던에 가려고하는데

그곳집의 인터넷 회사가 BT라고 하더라구요

BT는 인터넷 전화기가 안된다고 하기도하고...

어떻게 사용할수 있는 방법이 있나요??

꼭 좀 필요한 거라서요..

자세하게좀 알려주셨음 좋겠습니다

인상
저는 웨일즈에 있지만, 070 전화기 안됩니다...무선인터넷 신호는 잘 잡히는데, 그 뿐, 전화기에 통화불가 표시가 떠요...잘 생각하고 갖고 오세요...저는 2년 약정해 갖고 왔는데, 다달이 2000원만 내게 생겼어요 ㅎㅎ
하얀나라
제가 알기로는 Orange,Virgin, BT는 사용 가능합니다. 제가 사용해 봤거든요.O2는 안되었어요.
인상
학교 기숙사에 사는데,,,전용ap만 연결하면 인터넷이 먹통이에요...무선 인터넷이 잡히길래 숫자로 된 홈페이지 들어가 보려고 했는데 열리지 않더군요ㅠ... 학교에서 막는 듯한데...어쨌든 숫자로 된 홈페이지만이라도 열리면 등록해서 사용할 수 있을 것 같은데 말이지요...
인상
학교 기숙사에 사는데,,,전용ap만 연결하면 인터넷이 먹통이에요...무선 인터넷이 잡히길래 숫자로 된 홈페이지 들어가 보려고 했는데 열리지 않더군요ㅠ... 학교에서 막는 듯한데...어쨌든 숫자로 된 홈페이지만이라도 열리면 등록해서 사용할 수 있을 것 같은데 말이지요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 353 페이지
생활/지역 목록