엉엉 도와주세요. 은행..ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

엉엉 도와주세요. 은행..ㅠ

페이지 정보

작성자 Linzy7 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,509회 작성일 10-10-03 17:18

본문

한국은행에서 영국 로이드로 송금했는데

너무나 정신없이 하는 바람에 딴건 다 맞는데 모르고 파운드가 아닌 유로화를 선택해버렸습니다.ㅠㅠ

이런 미련한일이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로이드 계좌 그냥 클레식 계좌인데.ㅠㅠㅠ

유로화를 받을수 있나요?

유로화에서 파운드로 바꿔달라 해야하는걸까요?

은행에 가자니 말이 힘들고.ㅠㅠ

ㅇ엉엉 .ㅠㅠ 도와주세요.ㅠㅠ

jimbo
문제는 수수료... ㅈㅅ;;;
일상탈출
은행마다 다른데요. 유로로 직접 넣어주는 은행이 있구요 아닌데도 있구요(대부분이 유로서 파운드로 환전한 후 넣어줍니다). 할리팍스의 경우는 유로로 직접 넣어주더군요. 그러나 수수료가 있지요. 요즘 유로 대 파운드 환율차 거의 안 나서 상관은 없지만, 유로를 파운드로 전환해서 넣을 경우 불가피하게 수수료를 조금 더 내시겠네요..
Linzy7
네. ㅠ 오늘 확인하니 엄청난 수수료가....ㅠㅠ 감사합니다~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 353 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 Linzy7 이름으로 검색 1510 2010-10-03
1187 Novocaine 이름으로 검색 1794 2010-10-03
1186 LEMONed 이름으로 검색 1511 2010-10-03
1185 Grafity 이름으로 검색 2038 2010-10-03
1184 이1004 이름으로 검색 4149 2010-10-03
1183 이1004 이름으로 검색 1840 2010-10-03
1182 생크림맛 구름 이름으로 검색 1581 2010-10-03
1181 Crazy Mermaid 이름으로 검색 1986 2010-10-03
1180 뇽뇽쟈 이름으로 검색 1847 2010-10-03
1179 영국사랑! 이름으로 검색 4013 2010-10-03
1178 쏜이 이름으로 검색 1814 2010-10-03
1177 mikeygirl 이름으로 검색 4555 2010-10-03
1176 태양의노래 이름으로 검색 3175 2010-10-03
1175 SueSuh 이름으로 검색 1576 2010-10-03
1174 soo-hwa 이름으로 검색 2035 2010-10-03
1173 ssong^-^ 이름으로 검색 1906 2010-10-03
1172 유니^^ 이름으로 검색 1539 2010-10-03
1171 아메리카노 이름으로 검색 1550 2010-10-03
1170 fashionpassion 이름으로 검색 1572 2010-10-03
1169 샐라 이름으로 검색 5589 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타