은행카드가 왔는데요... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

은행카드가 왔는데요...

페이지 정보

작성자 kkong 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,481회 작성일 10-10-03 17:16

본문

은행카드가 왔는데 아직 핀넘버는 안왔거든요...

따로 오늘거라던데 맞나요???

은행에서는 그런얘기 못들은거 같은데..

그리구 인터넷뱅킹두 신청을 했어요...

근데 로그인이 안되네요..

제가 아이디를 몰라서 아이디찾기해도

정보불일치라고 계속그러구...

아직 카드핀넘버가 안와서 그런건가여??

아니면...다시은행에 가야 하나요...ㅜㅜ

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
아이디를 왜 모르시나요?...은행 계좌 만들면 은행 직원이 인터넷 뱅킹 사용법이랑 인터넷 아이디 친절히 설명해 주고 따로 써주기 까지 하던데요....저는 얼마전에 HSBC은행에서 계좌를 만들었는데..아이디가 IB324432312이런 식으로 되어 있더군요 그리고 아이디가 맞으면 제가 은행에서 설정해 놓았던 비밀번호 맨 앞자리와 세번째 마지막 이런식으로 랜덤으로 적어 넣게끔 나오더라구요...카드 핀 넘버 않나와도 인터넷 뱅킹은 사용 가능합니다. 아이디 잘 찾아 보세요 은행직원이 잘 적어 놨을꺼에요 없다면 할 수 없죠 은행 가셔서 다시 받아 오셔야 겠네요...;;
Lolipop
인터넷뱅킹 아이디도 따로와요 ㅋㅋ 그 아이디랑 본인이 개설할때 친 비번이랑 치고 들어가면 초기에 접속할때 설정한 두번째 비번입력이 또 나옴(로이드의경우)
santana103
핀넘버 따로 옵니다. 그리고 인터넷뱅킹을 신청했음 따로 그것에 대한 레터가 올겁니다. 레터에 아이디 적혀있을거구요, 비밀번호는 본인이 설정한 그대로 (HSBC의 경우), Tsb Lloyds 의 경우 로그인 비밀번호 확인후 다시 또 다른 비밀번호 설정해야합니다. 받으신 카드에 연락번호가 있으지 정 로그인이 안되면 콜센터에 전화하세요.
kkong
ㅇㅏ그럼 핀넘버랑 인터넷뱅킹 레터가 올때까지 기다려야 겠네용 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 357 페이지
생활/지역 목록