[질문입니다.]학생비자로 주 20시간 이상 아르바이트 할 수 있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]학생비자로 주 20시간 이상 아르바이트 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 잉여공주 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,783회 작성일 10-10-03 17:16

본문

1월 중순쯤 런던에 들어갑니다 ㅠㅠ

사정상 아르바이트로 생활비를 충당해야하는데요

주 20시간밖에 일을 할 수 없다고해서요...

시간당 6파운드를 받아도

480파운드니까 한달생활비에는 못미쳐서요ㅠㅠ...

혹시 아르바이트하시는 분들 어느정도 버시는지..

20시간 이상 아르바이트해도 무관한지 궁금해요

듣기엔 주 120불 이상 소득이 있을?는 세금을 떼간다던데..

그거 나중에 돌려받을 수 있나요?(호주는 돌려받는다구 들었거든요)

궁금합니다^^

jinhee2
20시간 이상일하면 2번째 비자 연장할때 비자거절가능성이 아주높습니다. 즉 영국을 한번만 오실꺼면 20시간 이상하셔두 괜?지만 여러번 오실계획이시면 20시간은 준수하시는게좋아요..
잉여공주
아 연장은 안할꺼구요 ㅎㅎ다음에 간다하더라도 관광으로가겠죠 ㅠㅠ
해가지는나라
20시간 이상하시다가 서류상이던 어떻든 걸리시면 며칠내로 추방조치인걸로 알고 있어요... 다음에 영국올지 안올지가 문제라기보다 걸리게 되면 바로 며칠내로 추방이니깐...좀 심각하죠..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 358 페이지
생활/지역 목록