Mylg070 인터넷 전화, BT에서도 잘 되는데요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

Mylg070 인터넷 전화, BT에서도 잘 되는데요

페이지 정보

작성자 하늘땅바다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,431회 작성일 10-10-03 17:16

본문

혹시라도 참고가 될까 해서 글을 씁니다.

최근 영국 집에 BT 브로드밴드를 설치했습니다.

그리고 한국 부모님으로부터 Mylg 070 전화를 받아서 오늘 처음 설치, 사용해보았습니다.

전화기 모델은 ...8000 모델이구요.

얼마전 인터넷을 찾아보니 BT는 보안장치를 해서 한국 인터넷 전화 사용이 안된다, 그리고 영국에서는 ...8000 모델이 잘 안되니 7700모델을 가지고 와야 한다.. 등등의 글들을 보고 걱정을 많이 했었는데요, 다행히도 저는 아무 문제 없이 잘 되네요.

경우에 따라 사람마다 차이가 있는 것 같습니다. 많은 분들이 전화사용이 안되서 라우터를 바꾸거나 하는 다른 방법들을 문의하셨던데요, 제 경우는 정말 아무 어려움 없이 설치가 되었습니다. 그냥 연결만 하니 금방 통화가 가능하던데요. 저는 인터넷이나 통신쪽은 거의 아무 것도 모르는 입장이라, 혹시라도 사용이 안될까봐 걱정을 많이 했었는데, 정말 다행입니다.

콜겝
저도 잘 쓰고 있습니다 ^^
kkong
왜 저는안되지 ㅜㅜ저도 8000인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈스테이라 그런가요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 358 페이지
생활/지역 목록