gym 이 어디있는지좀 알려주세요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

gym 이 어디있는지좀 알려주세요~

페이지 정보

작성자 런마던체 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,568회 작성일 10-10-03 17:15

본문

이제 런던 온지 일주일째에요~~

운동 할려고하는데요..

수영이랑 헬스 같이 되는곳으로요.. 저렴하면 더 좋고요.. 제가 예전에 다른지역에 있을때는 두개 포함해서 학생할인받아서 한달에 25파운드 주고 했었거든요.. 혹시 런던에도 그런곳 있을까요~??

제가 학원 홀본역 쪽이고요 집은 아치웨이쪽입니다..

아무래도 학원쪽도 괜찮치만.. 집이랑 더 가까웠으면 좋겠구요..

괜찮은곳 아시면 추천 부탁드려요... 학생할인 되는지도요..^^

그리고 학원 근처가다보니.. 오아시스스포스센터였나 있던데.. 거기 괜찮나요??

답변 부탁드립니다...^^

에코~
스위스코티지에 하나 있는걸로 알아요..
런마던체
답변 감사드려요~혹시 정확한 위치아시나요??이름이라도??답변부탁드려요~~
나물나물
홀본 근처 오아시스 비추에요. 수영장이 특히 지저분한데, 남자분이면 뭐 상관없을듯 해요~
런마던체
답변감사드려요.. 거기물 많이 드럽나요??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 359 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1068 유니토 이름으로 검색 1774 2010-10-03
1067 협ㅋ 이름으로 검색 1877 2010-10-03
열람중 런마던체 이름으로 검색 1569 2010-10-03
1065 mimi9 이름으로 검색 1537 2010-10-03
1064 HARD☆CANDY 이름으로 검색 1590 2010-10-03
1063 포카리스웨트^^ 이름으로 검색 1767 2010-10-03
1062 Hqworld 이름으로 검색 1566 2010-10-03
1061 엔지니어맨 이름으로 검색 2373 2010-10-03
1060 봄날ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 2392 2010-10-03
1059 런던고고 이름으로 검색 1546 2010-10-03
1058 kainiss 이름으로 검색 4268 2010-10-03
1057 재렵님 이름으로 검색 3999 2010-10-03
1056 그대를위해서라면 이름으로 검색 2000 2010-10-03
1055 coffeeholic 이름으로 검색 2975 2010-10-03
1054 smile4me 이름으로 검색 2129 2010-10-03
1053 bbohyun 이름으로 검색 1878 2010-10-03
1052 페르시 이름으로 검색 1575 2010-10-03
1051 김지영 이름으로 검색 1656 2010-10-03
1050 엔지니어맨 이름으로 검색 1791 2010-10-03
1049 homesick 이름으로 검색 1843 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타