치과관련 질문입니다 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

치과관련 질문입니다

페이지 정보

작성자 Rachell 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,516회 작성일 10-10-03 17:15

본문

제가 이가 썩어서 치과에 가야 하는데..비용이 비싸다고 해서 완전 고민중인데요.

아직 한국에 가긴 좀 그렇고..-_-

비자 연장중이라서어차피 여권도 없고..ㅠ_ㅠ

런던브릿지 가이즈 하스피탈 가시면 충치 아멜감까지 무료라고 하던데. GP등록되어 있어야 하는건가요?안되어 있으면 못가나여?

갈때 비자나 여권을 꼭 갖고 가야 하나요?

아 여권이 없으니까 치료받는것도 쉽지 않네요

걍 한인치과가게 될경우 괜찮은 치과좀 추천해주세요

이가 완전 썩어서 삭아서 떨어졌거든요 -_- 뿌리는 괜찮아 보이긴 하지만..신경치료 해야 할까 싶어서요

한국에서 여기 오기 일년전에 치료 받았는데 때운부분이라서 제대로 검사를 안했는지 원..ㅠ

신경치료 무서운데 ㅠㅠ엉엉

답변 부탁드릴께용!!!

즐건 밤 되세요

굿나잇

나물나물
전 gp처음 등록할때만 여권필요하던데. 한번 등록하면 이름만 말하면 되거든요. 그래도 일단 가까운 gp나 nhs덴탈중에 전화해서 여권이 없다고 말하면 뭐라든 설명해주지 않을까요? 아파서 죽을것 같다고 오버하시는것 잊지 마세요.
나물나물
영국은 나름 선진국인지 아파서 죽겠따고 응급실 찾아오면..서류따위 없어도 일단 치료는 해주던데요 ㅎ 참고하세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 360 페이지
생활/지역 목록