영국에서의 넷북구입에 관해서- > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서의 넷북구입에 관해서-

페이지 정보

작성자 서로기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,831회 작성일 10-10-03 17:13

본문

제가 얼핏듣기로는 영국에서 넷북과 같은 휴대용 컴퓨터가 싸다고 들은 것 같습니다.

이게 사실인지요?

말그대로 얼핏 들은 것이라 확실치 않네요.

만약에 정말 그러하다면 얼마나 싸고, 어떤 제품이 괜찮은지 알고 싶네요.(저는 여자)

한국에 돌아가서 넷북을 살 의향이 있기에 여기가 싸다면 여기서 사고 싶네요.

게임을 즐기는 편도 아니기에 간단한 문서작성과 인터넷서핑 정도로 하고 싶네요.

지금 노트북을 가지고 있긴 한데 크기와 무게가 엄청나서 들고다니면 고생이어서요ㅋㅋ

답변 부탁드려요^^

김수진ㅋ
저는 실제로 한국에서 삼성 넷북(n310)사서 온 사람이구요 여기 오니까 가전제품 정말 훨씬더 싸요 근데 여기는 넷북종류가 그닥 없어요(전자제품 상가가서 넷북 하나봤거든요~) 다 노트북 인치 큰거밖에 못봤는데 제일싼게 삼성꺼 45파운드정도였고, 넷북이 아니였어요
빨강노랑
comet, curry, ebuyer 같은 전자제품 온라인 샵에 가셔서 직접 검색해보세요. 뭐 아무리 넷북이라해도 사양에 따라 가격차이가 있을 테니까요.
cool00
같은 제품 (삼성, 엘지)이 한국보다는 싼 거 같은데요. currys 나 pcworld 사이트 가서 가격 보세요. 많이 있어요.
HyeYoung
저도 삼성넷북 (nc10) 샀거든요. 한국보다 아주 약간 더 싼거 같더라구요, 저는 299파운드 주고 샀어요 (작년 11월경) 그당시 한국보다 약 5-10만원 쌌던거 같아요 :) nc10 추천해요! 저 쓰고 있는데 무리없이 잘 쓰고 있어요. 다만...영국서 산거기에..영워 xp이고, 자연히 한국어 프로그램 지원이 안되는게 있어요..예를들어 한글2009같은거..설치 안되더라구요 ㅠ 글두 영국서는 한글이 필요 없기에 잘 쓰고 있어요 :) 무게는 완전 가볍고 휴대성 정말 좋아요~ ^^ ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 366 페이지
생활/지역 목록