아이리버 E150 맥킨토시에서 될까요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아이리버 E150 맥킨토시에서 될까요

페이지 정보

작성자 네네요 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,791회 작성일 10-10-03 17:12

본문

안녕하세요

인천에서 비행기 잡으러 달리다가

아이리버에서 엠피쓰리를 급하게 하나 구매했는데

제가 가지고 있는 컴퓨터가 맥이라서요..

포장지에는 XP 이상이면 다 된다고 써있는데

맥 OSX에 대한 설명은 아예 없네요ㅠ

덕분에 포장도 못뜯고 그대로 갖고있는데

아무리 검색을 해봐도 맥이랑 아이리버 얘기는 없네요..

한국에서 엠피쓰리를 처음 사봐서 그러는데

이놈이 맥킨토씨에서 작동할까요ㅠ

제 음악파일은 전부 아이튠에 있는데ㅠ

답변 부탁드립니다

감사합니다

착한청년영철
흠... 아이리버의경우 본사의 프로그램으로 넣는법과 외장형하드처럼 그냥옮기는법이있는데 프로그램으로 넣는건모르겠고 다른방법은 충분히 사용가능할것같에요^^ 아이튠음악은 확장자가 mp3가 아니라서 원본 mp3파일이 있으면 가능할텐데 변환되어진 파일로는 재생불가능할듯하네여//
네네요
말씀하신 대로에요^^ 답변 감사드립니다(--)(__)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 368 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
888 bvlgari 이름으로 검색 1733 2010-10-03
887 dakyungsim 이름으로 검색 2210 2010-10-03
886 eun211 이름으로 검색 1600 2010-10-03
885 흐노니 이름으로 검색 1733 2010-10-03
884 Crazy Mermaid 이름으로 검색 1605 2010-10-03
883 in London 이름으로 검색 1656 2010-10-03
882 초콜릿 이름으로 검색 1597 2010-10-03
881 자유분방 이름으로 검색 2090 2010-10-03
880 :))))) 이름으로 검색 1734 2010-10-03
879 eun211 이름으로 검색 1759 2010-10-03
878 소현잉 이름으로 검색 2845 2010-10-03
877 me me 이름으로 검색 1739 2010-10-03
876 charming- 이름으로 검색 1686 2010-10-03
열람중 네네요 이름으로 검색 1792 2010-10-03
874 1111 이름으로 검색 1826 2010-10-03
873 제니다쉬 이름으로 검색 1711 2010-10-03
872 이선자리 이름으로 검색 1806 2010-10-03
871 털실장갑 이름으로 검색 1851 2010-10-03
870 이1004 이름으로 검색 1907 2010-10-03
869 pebb 이름으로 검색 1610 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타