[질문입니다.]Lloyds TSB 인터넷 뱅킹... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]Lloyds TSB 인터넷 뱅킹...

페이지 정보

작성자 in London 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,655회 작성일 10-10-03 17:12

본문

안녕하세요 ㅠㅠ 지금 인터넷뱅킹때문에 오늘 하루종일 컴퓨터 붙잡고 로그인만 시도하고잇어요..

어제 분명히 은행가서 직접 비밀번호랑. 메모리얼 인포메이션 작성하고

거기서 로그온해서 계좌 이체 설명까지 꼼꼼하게 듣고왓거든요..

오늘 집에서 로긴할려고하니까...

안되네요 ㅠㅠ 차라리 뭐 비밀번호 오류다 이런문구라도 뜨면 뭘까 하고

전화라도해보겠는데 (사실 영어가 유창하지못해서.. 전화하는게두렵습니다만^^;)

그냥 비밀번호 치기전처럼 깨끗한 화면(?)이 반복해서뜹니다..

그러다가 15번에 한번꼴로 메모리얼 인포메이션중에 뭐 몇번째 몇번째 글자를 선택하라 라는 칸이 뜨기도하는데요

그거 클릭하고나면 다시 첫화면으로 돌아가서 아이디 비밀번호 쳐야합니다.............

아 몇시간째 똑같은거 하고있는지모르겟어요

뭐가 문제일까요.. 혹시 아시는분계신가요 ㅠㅠ

dldbwjd
지금 혹시 런던에 계시다면 인터넷이 문제인듯 한데요. 다른 컴퓨터로 해보세요^^
세류.
인터넷이 문제 2
Art)tkil
등록 하더라두 거기있는 전화 번호로 전화해서 엑티브 시켜야 합니다. 거기서 확인을 위해 몇가지 정보를 물을거예요 영어가 걱정이시라면 주위의 분들에게 도와 달라구 하세요
in London
네... 다들감사합니다 ㅠㅠ 결국 인터넷문제더라구요 ㅋㅋ 이사하고나니깐.. 이렇게 잘될수가... ㅎㅎㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 368 페이지
생활/지역 목록