화장품(기초) 구하기 쉬운가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

화장품(기초) 구하기 쉬운가요?

페이지 정보

작성자 전국노래자랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,636회 작성일 10-10-03 17:12

본문

질문이 쫌 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라는 랑콤이나 비오템 같은 중고가라인 상품들은 백화점만 팔잖아요

영국도 그런가요?

면세점에서 사려니 경유지가 유럽이라 용량많은건 힘들꺼같구요

검색해보니 부츠라는곳에서 파는거같은데

저는 요크쪽으로 가는데 시내에서 쉽게 살수있는지 궁금하네요

그리고, 헤라나 설화수는 당연히 영국에서 안팔겠죠..... ?

우유도 좋아요
한국화장품은 없구요, 부츠나 슈퍼드럭스 같은 곳에서 화장품이나 약종류 등등 을 구입할수있구요. 부츠에는 왠만한 건 다 있어요. 물론 큰 부츠매장이어야겠죠. 요크에 있는 부츠매장검색해보시던지 인터넷으로 부츠에 배달시키셔도되구요.부츠카드만들어서 적립금 차곡차곡쓰시구요 :) 그럼..
pebb
부츠에 N7시리즈 좋습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 369 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
868 안나짱!!!! 이름으로 검색 1572 2010-10-03
867 stranger 이름으로 검색 1606 2010-10-03
866 이1004 이름으로 검색 1740 2010-10-03
865 이1004 이름으로 검색 2418 2010-10-03
열람중 전국노래자랑 이름으로 검색 1637 2010-10-03
863 숨어푸 이름으로 검색 1655 2010-10-03
862 초콜릿 이름으로 검색 1653 2010-10-03
861 naung 이름으로 검색 3113 2010-10-03
860 BestDRV 이름으로 검색 1798 2010-10-03
859 탑바름미들 이름으로 검색 1585 2010-10-03
858 발가락 이름으로 검색 2464 2010-10-03
857 쵸이키 이름으로 검색 1810 2010-10-03
856 세발자전거111 이름으로 검색 2576 2010-10-03
855 libertarian 이름으로 검색 3461 2010-10-03
854 peaches 이름으로 검색 1589 2010-10-03
853 영국사랑! 이름으로 검색 1668 2010-10-03
852 starstars 이름으로 검색 1556 2010-10-03
851 안나짱!!!! 이름으로 검색 2315 2010-10-03
850 딸기007 이름으로 검색 1731 2010-10-03
849 꽁주 이름으로 검색 1571 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타