현재 그곳 날씨... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

현재 그곳 날씨...

페이지 정보

작성자 김수진ㅋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,747회 작성일 10-10-03 17:10

본문

전기장판을 가져가긴하는데요, 반팔 하나도 안챙겼다가

또 그럼 안될거같아서 반팔도 챙기는데요,

곧 12월 1월 2월이 올텐데

제가 노스페이스 바람막이를 가져가긴 하는데요

노스페이스 여성용 패딩도 있거든요?

이것도 가져갈지 말지

지금 너무 고민이예요ㅠ

바람막이는 공항 입국할때 엄청 껴입고 마지막에 바람막이 입을예정인데

패딩을 어떻게 해야할지 지금 너무 고민되요ㅠ

패딩 안가져가도 괜찮을까요?

댁거든
패딩.. 입는애들도 있어요... 저는 따뜻한 브라이튼인데도.. 털달린거 입는애들도 입고요.. 본인이 추위좀 타신다면 갖고오는것도좋고... 저는 북유럽여행가서 어차피 입을겸 나이키 폴리패딩조끼 하나 샀어요.. 두꺼운거 1개보다 여러게 껴입는게 최고.. 하지만 갖고오시는것도 나쁘진 않을것같아요..
잔혹한나옹이
여성분이신가봐요 여기오면 이쁜옷들 엄청많은데 쇼핑의유혹 필요하다면 하나쯤 사시게 될꺼같은데요..ㅋ 개인적인생각이지만 옷 많이들고오면 나중에 짐될꺼같네요 저는 온지한달됐고 겨울옷도안챙겨왔어요 나중에 10월달에 부모님이 여행겸 들고오신다했거든요 근데 벌써 옷이제법늘었네요 이대로면 9개월후에 감당못할꺼같은데요..ㅋ 그냥 꼭 필요한옷만 챙겨오세요 너무많이말고요..ㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 37 페이지
생활/지역 목록