[질문입니다.]Farringdon 지하철역에서 야간에 피카딜리나 옥스포드 스트릿으로 가는 방법 좀 가르쳐 주세욧^^; > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]Farringdon 지하철역에서 야간에 피카딜리나 옥스포드 스트릿으로 가는 방법 좀 가르쳐 주세욧^^;

페이지 정보

작성자 파브레까쓰 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,775회 작성일 10-10-03 17:10

본문

저는 이제 런던생활한지 정확히 6일 됐네요...ㅎㅎ 한국에서 친구 2명이 놀러와서 금욜밤에 Farringdon쪽에 있는 Fabric 클럽에

놀러갈려구요... 긍데 갈때는 그냥 지하철타고 가면 되겠는데... 집에 올때는 나이트버스를 타야 겠는데요.....

Farringdon쪽에는 한번도 안가봐서 버스노선 전혀 모르겠어요.... 그리고 저희집은 골더스 그린 이예여....

나이트 버스라곤 N13 요거 하나밖에 없네요....ㅠㅠ 아마도 거기서 골더스 그린으로 바로가는 버스는 없을꺼 같구요...

N13 요거 탈려면.... 피카딜리나 옥스포드 스트릿으로 가야할꺼 같아요.... Farringdon 그쪽에서 피카딜리나 옥스포드

스트릿으로 가는 나이트 버스 좀 가르쳐 주세요....미리 감사드립니다.... 부탁드릴께요....ㅎㅎ

다들 좋은하루 되세요^0^~~~~~~~~~~~

마리롱
55번 버스 타시면 옥스포드 스트릿으로 가구요, 38번 버스 타시면 피카딜리로 가요. ^^ 55번은 나이트 버스 확실히 있는데 38번은 확실히는 모르겠네요. ^^; 두 버스 타는 곳이 다르니까 tfl 홈피 가셔서 확인해 보세요. 버스 정류장이 파링던 역에서는 걸어서 10분 정도 가야해요.
파브레까쓰
감사합니다... 덕분에 어려움없이 나이트버스타고 집에 올 수 있겠어요...ㅎㅎ
COS.
패브릭좋죠ㅋㅋㅋㅋ 저도 매주 금욜에 거의 갑니다만ㅋㅋ 패브릭에서 나오셔서 왼쪽으로 쭉~~~5분정도 걸어오시면 세인즈버리 건물나오고 거기가 홀본서커스입니다. 거기서 옥스포드 서커스방향버스 타세요. 3개쯤 있어요. 내리신담에 뭐 옥스포드에선 골더스그린가는 버스 타시면되죠. 패브릭에서 한 새벽5시까진 계세요~ 메인급들이 2~5시 까지 하니까요. 금욜은 드럼앤베이스 와 힙합입니다. 한국에선 듣기 힘든 음악장르인데 패브릭이 드럼앤베이스로 전세계1위였어요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 37 페이지
생활/지역 목록