오이스터가 말썽이네요 =.=; > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

오이스터가 말썽이네요 =.=;

페이지 정보

작성자 우군 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,651회 작성일 10-10-03 17:10

본문

안녕하세요

다름이 아니라...오이스터가 말썽이네요 ㅎㅎㅎ

일요일쯤 제가 사는 동네 역에선 카드를 안팔길래; 슈퍼에서 사고 10파운드 탑업 했는데요

그다음에 탔던게

튜브로 윔블던-사우스필드/ 윔블던-본드스트릿 / leicester squar - southfields / 그리고 버스로 네정거장쯤

탔는데 잔액이 거의 남지 않았더라고요!!!!

오이스터 홈페이지보고 계산해보니 못해도 3파운드는 남아 있어야 할 것 같은데...

그래서 다음날 아침에 4파운드 톱업해서 southfields - covent garden 탔는데

돌아올 때 보니까 잔액이 없다 그래서 또 5파운드 톱업 했네요..

벌써 톱업은 19파운드나 했는데

정작 탄건 12-3파운드정도.. 근데 잔액은 하나도 없고 ㅠㅠ;;

이상하다 싶어 홈페이지 가서 알아보려 해도 제 카드가 벌써 등록된 카드라고 나오니 원..

이거 어떻게 된 건지 아시는분?? ㅠ_ㅠ 이제 톱업하기가 무섭네요... ㅎ

이렇게 될 줄 알았으면 차라리 트레블 카드를 살껄 잘못했네요..ㅎ

+) 아는 언니가 이게 예전에 누가 마이너스 될 때 까지 쓰던걸 판거 같다고 하긴 하던데..... 마이너스까지 쓸 수도 있나요? -_-;

만약 언니가 말한대로라면 이거 뭐 어떻게 해야할까요 ? ;;

여튼 답변 부탁드려용 ㅠㅠ

일상탈출
보증금 제하셨나요? 보증금 한 3파운드합니다. 그리고 마이너스도 한번밖에 안됩니다. 다시 사용하시려면 탑업하셔야 합니다.
우군
보증금은 처음에 10파운드 탑업하면서 같이 냈는데도 이렇네요 -_ㅠ;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 37 페이지
생활/지역 목록