영국항공타고가는데 기내에 캐리어,배낭(좀작은),노트북가방,카메라가방,카메라삼각대 들고 들어갈수 있나요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국항공타고가는데 기내에 캐리어,배낭(좀작은),노트북가방,카메라가방,카메라삼각대 들고 들어갈수 있나요

페이지 정보

작성자 도한 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,926회 작성일 10-10-03 17:40

본문

기내용캐리어는 12키로즘되고 배낭은 5키로쯤 되는데 그냥 보내주까요

배낭은 기내용캐리어보다 좀 작아요

아 홍콩까지 드레곤에어타고

홍콩에서 런던까지 영국항공 이용하는데

어디선 걸리고 어디선안걸릴수도 잇나요?/

요즘 기내물품 몇키론지 재나요?

여울목
영국항공은 기내물품은 안재던데요. 될것같아요. 저는 캐리어, 가방, 노트북가방, 그리고 공항에서 부치는 짐이 무게가 너무 많이 나가서.. 외투를 다 꺼내서 손에들고 탔더랬죠. 괜찮았어요. 처음 영국항공은 기내는 무조건 가방하나라고 해서 쫄았는데, 저도 홍콩에서 런던들어갈때 탔었는데, 사람들 짐 되게 많이 들고 타던데요.
Crazy Mermaid
삼각대 안될걸요? 그렇게 약간 흉기? 스러운 물건들은 기내반입 안되는 걸로 알고있어요.
도한
그 밑에 스파이크는 문제 없는데 높이가
작은 연못
영국항공은 기내에 20키로인가 까지 되던 걸로 기억하는데요. 오래된 얘기이니까 지금은 어떨지 모르겠지만요. 어디선 걸리고 어디선 안 걸릴 수도 있겠죠. 카메라 삼각대는 어떨지 잘 모르겠지만요. 일단 항공사에 문의해 보세요.
Fanie pink
제가 유럽갈 때 삼각대는 안 된다고 하더라고요.
Polo
삼각대ㅠㅠ..안가져갈수고 없고...카메라랑 렌즈만 해도 한짐이라 전 그냥 가서 살려구요...
kunst_x
삼각대는 들고 탈 수 없습니다. 가끔 되는 경우도 있기는 한데 대부분 안됩니다. 예전에 저도 들고 타려다가 시간도 없는데 무지 고생한적 있습니다. 가급적 붙이세요. 그리고 기내에 들고타는 짐은 항공사마다 차이가 있지만 대부분 10킬로 미만입니다. 무게를 재는 경우는 그리 많지 않지만 그 항공편이 만석인 경우 재는 때도 있습니다. 카메라 가방의 경우 베터리가 많으면 문제가 되는 경우도 있습니다. 노트북 가방은 들고 타세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 37 페이지
생활/지역 목록