시티은행 국제현금카드에 대하여 .... 질문좀 드릴게요..(본머스) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

시티은행 국제현금카드에 대하여 .... 질문좀 드릴게요..(본머스)

페이지 정보

작성자 no_profile 김동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (88.♡.154.187) 댓글 1건 조회 3,876회 작성일 13-10-12 22:23

본문

이제 일주일 되엇네요 . ㅠ
한국에서 발급받아온 시티은행 국제현금카드(국제체크카드? 두개 다른것 같은데..솔직히 뭔지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 뭐가 다른지도 모르겠구요..... 제가 들고 있는 건 신용카드도 대고 뽑을수도 있다고 했는데... 이것도 아시면 답변좀...)

1. 여하튼.. 제가 지금 본머스 웨스트본에 있는데 여기는 시티은행도 없고 세븐일레븐도 없더라구요..

그래서 그냥 길거리에 있는 ATM기기에서 돈을 인출 했는데.. 100 파운드 기준으로 수수료는 얼마나 나가는지요 .. ㅠㅠ 많이 찾아 보고 했는데.. 검색햇는데.. 정확히 잘 모르겠어요 ㅠㅠ ..홈페이지도 이상하게 보안 때문에 안들어 가지고 컴터가 이상한건지 ㅠㅠ...답답하네요...

2. 수수료가 많이 나간다면 오히려 한달에 한번이나 런던 까지 가서 한번에 돈을 많이 인출 해오는게 좋을까요??
    1000 파운드 씩 이렇게.... 아 그리고 인출 한도가 어떻게 되나요 ..... 하루에, 한달에 .. 이렇게...

둘중 어느 것이 더 유리할까요.. 런던까지 오고가고 하는 비용 따지면 .. 차라리 본머스에 있는 아무 ATM 기기에서 뽑는게 더 나을지요 .... 잘 모르겠네요 좀 도와 주세요 ㅠㅠ..... 아직 온지 얼마 안대 적응도 안대고 말도 안대고 너무 힘드네요 ~~ ㅠㅠㅠ

도와주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps.. 저기 아스다는 어디 잇나요 ..ㅠ 본머스 타운 센터에서 아무리 뒤져봐도 ...
흐윽 발 뒤꿈치만 까지고 -0- .. 그정도로 걸엇는데 어딧는지 모르겟어요 테스코랑 뭐 다른건 다 찾앗는데..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

줄리앙님의 댓글

no_profile 줄리앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.182.236) 작성일

1. 체크카드는 결제기능이 있고 현금카드는 인출만 가능해요 길에 있는 atm에서는 인출을 안해봐서 모르겠는데 스마트폰으로 뱅킹들어가서 거래내역보시면 수수료가 나옵니다
2. 인출한도는 검색해보시면 나올거에요 하루에 700인가 800인가 한번 인출할때 250파운드까지 밖에 안되서 그이상 인출하시려면 다시 카드넣고 다시 뽑으셔야되요 그러니까 수수료도 인출하는 횟수만큼 나가구요
아스다는 구글링해서 그지역에 없으시면 어쩔 수 없구요 있는거 이용해야지요뭐... 웨이트로즈가 상품은 좋아요

Total 8,162건 38 페이지
생활/지역 목록