영국에서 파는 밥솥 밥 잘되나요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 파는 밥솥 밥 잘되나요??

페이지 정보

작성자 no_profile jhyony 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.106.109) 댓글 3건 조회 3,879회 작성일 13-10-12 07:35

본문

이번에 영국와서 1년 동안 있을 예정이라 밥솥이 하나 필요할 거 같아서요ㅠㅠ

밥을 안먹으니까 배가 부르지도 않고 해서 찾아봤는데
한국에서 택배로 보낼려면 택배비가 여기서 밥솥사는 비용이랑 비슷하게 나올거 같더라구용ㅠㅠ

그래서 여기서 밥솥을 살까 하는데 아마존에 rice cooker라고 치면 나오는 뚜껑 투명한 밥솥들 써보신 분 있으신가요?
근처에 한인마트가 잘 되있어서 쌀은 거기서 사오면 되긴 한데 밥솥이 한국밥처럼 잘 만들어 줄려나 걱정되서요ㅜ.ㅜ

혹시 써보신 분 있으시면 후기 쫌 부탁드려용!!
그리고 추천하는 브랜드나 제품 있으면 부탁드립니당 <3<3
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.195.71) 작성일

반드시 한국제품 사용하세요.
그리고 새제품 받거나 구입하는게 부담스러우시면 여기 벼룩시장에서 중고품 찾아보세요.
어차피 1년만 계신다면서요.

맥도날드님의 댓글

no_profile 맥도날드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.83.178) 작성일

중고 추천추천 드려요~ 저 중고의 중고 친구한테 받아서 아무 문제없이 3년째 쓰고있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jhyony님의 댓글

no_profile jhyony 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.106.109) 작성일

여기 사고팔고 가보니까 영국산 밥솥 파시는 분들도 계시길래 밥이 잘 되나보다 했거든용ㅠ.ㅠ
저도 그냥 그런거 사고 나중에 들어갈 때 중고로 내놔도 되지 않을까 해서용ㅠㅠ
그렇게 질이 안좋나여???

Total 8,155건 38 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7415 no_profile 가난한유학생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3896 01-26
7414 bvlgari 이름으로 검색 3894 10-03
7413 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3890 12-11
7412 no_profile HaPpy랠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3889 06-21
7411 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3889 11-30
7410 샤라포바 이름으로 검색 3887 10-03
7409 angel 1004 이름으로 검색 3883 10-03
7408 no_profile crow5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3881 09-01
열람중 no_profile jhyony 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3880 10-12
7406 no_profile 김동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3876 10-12
7405 no_profile 레아1222 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3875 12-28
7404 no_profile 가더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3873 04-08
7403 no_profile serendipity7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3872 07-17
7402 no_profile 라비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3872 08-26
7401 no_profile 메이비베이비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3864 08-20
7400 no_profile Detectivess 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3863 10-01
7399 no_profile Subbbb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3860 04-06
7398 no_profile 엄마에요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3859 02-04
7397 mija 이름으로 검색 3858 10-03
7396 no_profile 그레이스강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3857 01-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타