denmark hill 기차역에서 홀본 지하철역까지 거리가 먼가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

denmark hill 기차역에서 홀본 지하철역까지 거리가 먼가요?

페이지 정보

작성자 잔혹한나옹이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,734회 작성일 10-10-03 17:06

본문

이래저래 비자신청 두번 리젝되고 급하게 서둘러서 준비도 부족하고 이번주 일요일5일날 출국하네요

수업은 6일부터인데 아무것도모르고 잘할수있을까요?ㅋ

홈스테이가 덴마크힐 기차역 근처인데 학교는 홀본역근처 브룸스버리거든요

혹시 아시는분 어떻게 찾아가는지좀 알려주세요..^^;;

버스 노선이나 지하철도 가능하고요 전혀 아는게없어서요..ㅠ

지도는 봤지만 실제로안가봐서 시간과 거리도 모르겠네요

답변부탁드려요..^^;

우유도 좋아요
덴마크힐이 약간 다니기어중간한 동네에요 기차가 있긴하지만 런던브릿지까지 가는 기차가 잘 없거든요. 버스를 타시면 두번은 갈아타셔야하는데 워낙학교가 시내중심이시니까요 넉넉히 한시간은 잡으시고 다니셔야겠네요. 차가 안밀릴때는 괜찮지만 한번 막히면 걷는게 빠른수단이니까. 많이 돌아다니시다보면 길 빨리 찾을수 있을거에요.tfl에나오는 정보는 기차나 튜브는 시간이 정확해도 버스같은경우는 변동이 약간있으니까, 참고만하시구요, 길은 구글 지도에서 우편번호 치면 지도나오니까 프린트해서 보고 찾아가심 될거에요. 도움이 되셨을려나 :) 그럼 즐거운 생활하세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,146건 381 페이지