[질문입니다.]입국심사문의 드립니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]입국심사문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 두부소녀 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,967회 작성일 10-10-03 17:05

본문

안녕하세요...

입국심사 문의드릴려구요~

제가 8월첫째주에 초등생 조카와 함께 영국을 2주 여행하는데요~(돌아오는티켓가져감)

숙소는 주재원으로 가있는 친구집에 머무를꺼구요..

근데 영국심사가 까다롭다해서 걱정이네여~

여행은 여러번 다녔어도 영어가 턱없이 부족한지라.....

보호자로 갈려니 걱정이 앞서네요~ 조언부탁 드릴께요..감사합니다.

꾸리1
저도 영어 잘 못했는데요...제작년에 그때 초등 3학년인 딸아이와 함께 영국여행을 온적이 있거든요??? 그때 정말 잘 만나서 좋은 할아버지 검사관을 만나서 그냥 리턴티켓 보여주고 들어왔는데요...대부분 여자분과 인도분이 많이 까다롭고..심사를 강화하는 기간이 있더군요.주소 잘쓰고 여자 혼자가아니라 아이까지 있으면 잘 들어올듯싶은데...요즘 또 모르겠네요...어찌심사할지...
아노스
조카가 친척이므로 준비를 잘해야합니다. 딸이나 가족이면 그리 까다롭지않습니다. 조카의 부모님으로부터 아이를 님에게 맡긴다는 레터를 반드시 준비, 숙소를 증명하는 친구의 레터가 필요합니다. 부모님의 레터에는 님의 신상명세서와 영국에서의 숙소와 머물곳의 내용들이 다 들어있어야합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,154건 385 페이지