여성분들께 질문 좀;;;ㅠ.ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

여성분들께 질문 좀;;;ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 초콜릿 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,501회 작성일 10-10-03 17:04

본문

친구들이랑 바다를 가기로 했는데...

그때 생리를 할거 같아서요ㅠㅠ

혹시 생리 미루는 약 드셔 보신분 계시면...

약국에서 무슨약을 사야하는지 좀 알려주세요~ㅠㅠ

꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

새벽기차
생리 미루는 약은 피임약인데요... gp가서 피임약 필요하다, 달라고 했더니, 세박스정도 주던데요, 비용은 약간 지불했던 것 같아요.
꾸리1
저도 약은 안먹어봐서...피임약이라고 하면..한달에 일정한 시간에 먹는 약인데..그 약을 안먹으면 바로 생리가 나온다지요..그리고 다시 약먹고...근데 몇일먹고 급히 미루는 약이 있나요??? 급히먹고 생리 나오게 하는약은 있는데...
Sophia
탐폰쓰시면 될텐데..안익숙하신가봐요
세류.
피임약은 약국에서 안 팔아요. GP 가서 의사한테 얘기하고 처방받아야 살 수 있거든요... 얼른 예약 잡으셔야 할듯 ^^;
kikuko
피임약은 공짜입니다. gp예약 잡으시고...가시면 혈압 재고 몇가지 질문 후에 약 바로 줍니다. 근데 예약할때 피임약때문에 그런다 하면 당일이나 다음날로 간호사로 예약해주기도 하던데요.
Sun_jjang
피임약 넉넉히 일주일 전에는 먹어야 효과있으실꺼예요ㅋ 안먹는다고 바로 시작하는건 아니고 이-삼일쯤 뒤에 시작해요ㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,151건 388 페이지