전기밥솥 가져가야할까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

전기밥솥 가져가야할까요?

페이지 정보

작성자 규야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,622회 작성일 10-10-03 17:10

본문

질문이 좀 유치하지만, 영국에서 먼저 유학생활한 분이 전기밥솥은 꼭 들고가는게 좋다고 하시더라구요

부피가 있는지라 고민이네요

벼룩시장에 나온것들도 있긴 하지만 가자마자 필요하다면 들고가는게 좋을것 같기도 하구해서요.

전 남편과 함께 일단 학교 기숙사로 들어갈 예정입니다.

님들은 어떠 하셨는지요?...

답변 부탁드릴께요^&^

꾸리1
저는 배로 짐 붙일때 보냈어요...여기서 아고스에서 싼 밥통으로 밥 해먹을수 있는데...그냥 밥을 하는정도더군요...짐이 오기전까지 그 밥통으로 해먹었거든요...여기에 좀 오래있으시면 가지고 오시는것이...
COS.
현지에서도 구입하실수있구요. 04uk에서 매물로 구하시는것도...뭐 영국밥솥도 전 쓸만하던데요
SoeuN
04uk는 뭔가요? 저 한인들하고 컨텍이 없어서 5년살았는데 아는게없네요 저도 이제 자취해서 밥통사야하는데 ㅠㅠ
SoeuN
아고스꺼는 위에 님이 말씀하신것처럼 진짜 밥만 하기만 하는 것 갖고 보온이나 이런게 잘 않될것같아서요..
lune
저도 안가지고 왔고 밥도 많이 안해먹어서 그냥 주인껄 ?는데 이제 혼자살게 되어서 매물나온거 알아보는데요 중고니깐 아무래도 그렇네요. 새거 사려니까 종류가 별로 없으니 한국서 쓰던게 아른거리고..ㅋ 두개 사오셔서 저한테 하나 파세요 ㅋㅋㅋ
규야
좋은글 감사드립니다.전 밥통 배로 부치기로 맘 먹었어요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 39 페이지
생활/지역 목록