[질문입니다.]lg070질문이요 ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]lg070질문이요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 moonyang 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,702회 작성일 10-10-03 17:10

본문

저희집이 인터넷을 O2를 쓰는데요.

lg070이 시그널은 잘 잡히는데 전화가 완젼 먹통이더라구요...

그래서 해도해도 안되길래 오늘 한국쪽 lg070직원이 전화와서 이것저것 해봤는데

안되길래 결국엔 O2에 전화해서 무슨 UDP어쩌고저쩌고 포트를 쌍방으로 열어달라고 하면될꺼라더라구요.

근데 과연 O2에서 열어줄지 의문이 들더라구요...

혹시 이렇게 전화해서 해보신 분 계신가요??

아니면 혹시 다른방법 알고 계신분 계시면 인터넷 전화되는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

그리고 원래 이렇게 lg070인터넷 전화 잘 안되나요? ㅠㅠ

아는 친구는 BT인터넷 쓰는데 KT인터넷 전화는 잘된다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 누구 방법 아시는 분 있음 좀 알려주세요!!!

잔혹한나옹이
저도 궁금하네요 저도 인터넷전화기 들고와서 쓰고있는데요 집이 무선인터넷이라 그냥 무선ap없이 바로잡아쓰는데 신호가 무지약하네요 2칸뜨면 잘뜨는거고 유선으로 ap연결하면 될란가모르겠네요 하는방법을몰라서요 혹시아시면 답변좀요..^^;;
모하삼?!
구글가서 070 영국 으로 검색해보세요. 칭구블로그에 02에서 070쓰는법있습니다. 간단하니까 그대로 따라하시면 되요. 그럼^^
메싸
lg 인터넷 전화 잘 됩니다외국에서 쓰는 인터넷 폰으로는 역시 엘지가 나은 것 같아요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 39 페이지
생활/지역 목록