아르바이트를 구해야 하는데요.ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아르바이트를 구해야 하는데요.ㅠ

페이지 정보

작성자 꼬마현혜s 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,962회 작성일 10-10-03 17:10

본문

영국온지 한달정도 되었습니다.

이제 아르바이트를 슬슬 구해서 일 해야 하는데.

어디서 부터 구하고 어디서 부터 해야 할지.

막막합니다.

무슨 빅토리아 역쪽에 job 센터가 잇다고 하던데..

04에서도 파트 타임이 많지가 않더라고요.ㅠ

아시는 분은 제발 도움좀 주세요

제가 어학연수 하면서 생활비는 아르바이트 해서 벌어서 해야 하기 때문에.ㅠ

계속 학원만 다닐수는 없거든요.ㅠ

스타벅스나 와사비나 ../

아무튼.. 제가 어떻게 할수 있는지 아시는 분은 꼭 조언좀 부탁드릴께요ㅠ

릴리리롱롱
잡센터는 많음, 빅토리아 스테이션 1,2번 플랫폼쪽에 보시면 프렛타망제 잡센터 있는거 말씀하시는것 같네요 전 거의 두달을 가방속에 씨브이 열장씩 넣고다니면서 눈에 보이는 왠만한 가게는 다 들어가서 씨브이 냈음,,-_- ㅋㅋ
꼬마현혜s
ㅇ ㅏ 감솨합니다.^^* 그렇게 해서 홋시 프렛타망제에서 일 하셨나요.?^^ㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 39 페이지
생활/지역 목록