[질문입니다.]처음으로 자취하네요 ~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]처음으로 자취하네요 ~

페이지 정보

작성자 Olinka 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,336회 작성일 10-10-03 17:10

본문

영국 온지 5년째인데 햇수로치면 제가 영국에서 한국음식 먹은 적도 한손에 꼽을 수도있고 영 주의에 한인분들이 안계셔서 여기에 질문합니다. 음식솜씨는 별로인데 일단 쌀이랑 그런건 어떤게 좋은지 궁금해서요 그 때 하숙할때 떡볶이 해먹었을 때 기억이 그 고추장이 너무 달았던것같은데 그런건 어떻게하나요? ㅠㅠ 좀 매운 고추장 못 구하나요? 참치랑 이런것들 살려고하는데 인터넷으로 주문할 순 없나요? 제가 Durham에 살아서 식품구매가 좀 어려워요. Tesco같은 대형 마트에서 한국 음식 파는 거, 신라면은 봤는데 다른 소스나 이런것들을 못봤어요. 다른 tesco에서 파는 소스중에 뭐 할리피뇨나 타바스코정도는 아는데 다른 매운 것들은 뭐가 있을까요? 추천부탁드려요!

댁거든
떡볶이는 매운고춧가루를 사거나.. 너무 달면 소금을 넣으시면되요-_-; 어딜가든 중국인슈퍼는있을텐데! 동네사람한테 물어보세요 ㅎㅎ 매운고춧가루가 없으니.. 칠리가루 넣으시면 될듯! 우습게보고 털어넣었다가 울뻔했어요-_ㅜ
집으로...
시장가서 매운고추 사서 ..잘라서 쓰세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 39 페이지
생활/지역 목록