로이드 은행 질문 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

로이드 은행 질문

페이지 정보

작성자 아레쥬 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,108회 작성일 10-10-03 17:46

본문

은행 계좌 오픈하러 로이드에 갔는데요

두가지가 있더라구요

하나는 베이직, 실버,,,베이직은 예금보호가 안되고 카드분실 할 경우에 누가 카드를 써서 돈을 빼서 썼을 경우 보호가 안된다고 합니다, 데이빗 카드 만드는게 가능하냐 물어봤더니 베이직에서는 일단 해봐야 알수있다고 하더라구요...정확하게 말하지 않았어요 자기도 잘 모른데요 개인 정보가 들어가야 확인가능하다고 하더라구요,,

그리고 실버는 보호가 되는데 첫 두달은 3파운드 그리고 4개월은 7.95파운드 6개월 동안 내구 그때 베이직으로 바꿔도 된다고 하는데요...아니면 계속 쓸거면 매달 이렇게 돈이 나간다고 하네요..고민하다가 그냥 실버로 했어요

일년 있을 것도 아니고 5년정도 있을 거라서 좀 두렵기도 하고 해서 실버로 했는데요..6개월 후에 그냥

베이직으로 나중에 바꾸는게 나은건지 정말 우리 나라처럼 보호가 안되는 건지........써보신 분들 의견 궁금해요

승자는 혼자다
전 개인적으로 그냥 베이직 했어요~전 어차피 연수로 1년 있을거라 그런 것도 있었지만 사실 제가 카드분실할 일이 없도록 조심하면 굳이 그 돈 내가면서 실버 카드를 쓸 필요없다고 생각해서 걍 베이직으로 했는데 잘 쓰고 있어요ㅎㅎ
맛난인생
글쎄요 구지 돈까지 내가면서 실버로 바꿀 이유는 큰 금액 아니고서야 비밀번호를 알지 못 하는 이상 하루에 빼?자 200파운드고 사인으로 결제하는건 경찰에 신고하면 잡을 수 있으니 멍청한 도둑 아니면 그런 무리한 짓은 안할겁니다.
저도 첨엔 매달 돈 내가면서 썼었는데 돈이 아깝더라구요. 매달 빠지는 금액 1,2년생각하면 나중에 보상받을 일이 얼마나 될련지? 그냥 생명 보험을 들겠어요.
아레쥬
아 그렇군요 정말 감사합니다. 그런데 제가 돈을 은행에 한꺼번에 많이 넣어두고 빼서 쓸 생각인데요 그래도 해킹 가능성이나 그런일이 없을까요? 베이직으로 해도 안전한지 궁금해요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,217건 391 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
417 낮달0709 이름으로 검색 1181 2010-10-03
416 no_profile Christina13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1181 2017-09-10
415 no_profile ekgmls 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1181 2018-09-06
414 no_profile Jay42488 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1181 2022-08-22
413 no_profile entersspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1180 2022-10-09
412 no_profile jhkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1176 2017-10-01
411 no_profile 청podo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1176 2022-07-10
410 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1176 2024-06-06
409 백만송이장미 이름으로 검색 1174 2010-10-03
408 no_profile Sianne 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1170 2018-12-22
407 no_profile loveuknkorea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1168 2023-06-14
406 no_profile 노선생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1166 2017-08-27
405 no_profile 우와아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1165 2018-05-08
404 simsimhao 이름으로 검색 1164 2010-10-03
403 no_profile Kayy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1164 2023-04-12
402 no_profile kennedytown 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1163 2022-04-03
401 no_profile gogo8137 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1158 2017-08-02
400 no_profile cano 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1158 2023-06-10
399 no_profile myung06 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1156 2023-05-15
398 no_profile 와이제이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1155 2023-01-08
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타