켄싱턴에(Gloucester Road) 있는 프란체스킹 어학원에서 버스로 통학하기 편한 동네 알려주세요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

켄싱턴에(Gloucester Road) 있는 프란체스킹 어학원에서 버스로 통학하기 편한 동네 알려주세요.

페이지 정보

작성자 럭비공 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,798회 작성일 10-10-03 17:20

본문

집을 구하려고 하는데요~ 쉽지가 않네요^^

켄싱턴에 제가 다녀야할 학교 프란체스킹 어학원이 있는데요

1존이나 2존, 3존까지 학교에서 통학하기 좋은 동네좀 알려주세요~~~ ^^

버스로 한시간 30분 이내인 곳으로요~~~ ^^

so cute
반갑네요. 저도 프란세스킹으로 등록했는데.. 전 지금 사우스켕신턴역 근처에 살고있는데 걸어서 10분정도 걸리더라구요. 남자분이신지 여자분이신지...^^;;
불잔
엇 ; 저도 프란세스킹 다니는데 ... 우와 반갑네요 ㅋㅋ 글로스터로드 학원이신지 아니믐 웨더비 이신지? ㅋㅋ 저는 지금은 임페리얼칼리지 기숙사에 얹혀살고 있구요 다음달에 사우스 켄싱턴 역 근처 플랏으로 이사를 간다는 ㅋㅋ
불잔
헉 답변을 안햇네요 ;;; 음 저희반 사람들은 스위스코티지에서 다니는 사람도 있고 하이스트릿 켄싱턴이나 얼스코트 , 해머스미스 정도면 버스나 좀 일찍 일어나셔서 걸어오실 수 있을꺼에요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 90건 4 페이지
생활/지역 목록