먼쓸리 폰쓸때요~ 핸드폰으로 영국에서 한국으로 전화할때도 똑같은 시간적용 되나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

먼쓸리 폰쓸때요~ 핸드폰으로 영국에서 한국으로 전화할때도 똑같은 시간적용 되나요?

페이지 정보

작성자 영국사랑! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,783회 작성일 10-10-03 17:04

본문

제가 티 모바일 먼쓸리 계약했는데요~

300분 통화 가능하다고 되어있는데요 ~ 물론 영국내에서 통화가 300분이라는 것은 알겠는데요~

제가 스마텔같은 전화카드 가지고 제 핸드폰으로 한국으로 전화할 때 시간적용이 똑같이 되는 건가요? ㅜㅜ

아니면... 시간이 빨리 떨어진다거나... 아니면.. 돈을 따로...내야하나요? ;;;

답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

sobczak
스마텔 넘버가 어떻게 되는지.. 0845나 087 머 특별히 서비스 차지하는 번호 아니면 그냥 무료통화에서 없어집니다. 020 이렇게 시작되는거요. 혹시 잘 모르시면 티 모바일 사이트에 가면 차지하는 번호가 나옵니다....
한사랑왕자
스마텔 직원 입니다.^^ 우연히 보게 되었는데요. 휴대폰에서 국제전화 이용시 휴대폰 통화요금+국제전화 요금이 청구 됩니다. 휴대폰 통화요금은 현지 시간으로 적용 됩니다. 현재 사용하시는 휴대폰 플랜이 무료통화 있는 플랜일 경우, 국제전화 이용하면 휴대폰요금(무료통화차감)+국제전화 요금이 청구 됩니다. 그중 스마텔 국제전화는 이용시 국제전화요금만 스마텔에서 청구되는건 알고 계시죠? ^^
영국사랑!
제가 0800 89 0820 누르고 스마텔 카드로 전화했는데 전화가 안되네요 ㅠㅠ 밸런스가 없다고 ㅜㅜ 저는 밸런스 필요없는데;; 그냥 300분..통화라. 영국 내에서 핸드폰 통화는 되는데 한국으로 하니 안되네요 ㅜㅜ 어찌 된거죠? ㅜㅜ
한사랑왕자
영국사랑님,현재 정확한 방법으로 사용중이라면 다른 이상이 있으신 것 같은데요~. 제 아이디로 스마텔 가입시 확인해 주셨던 본인 성함, 한국 연락처,현지 통화 가능한 연락처를 쪽지로 확인해 주시면 저희가 회선 확인후에 현지로 연락 드리도록 하겠습니다. 서비스 이용중 불편 드려 정말 죄송합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 40 페이지
생활/지역 목록