'많이 먹었냐-_-쑤 '님 질문있어요, > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

'많이 먹었냐-_-쑤 '님 질문있어요,

페이지 정보

작성자 charlotte lee 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,564회 작성일 10-10-03 17:11

본문

스카이폰은 어디서 사야하나요?

HSBC은행 계좌 여는것에 관해 여쭤본 사람이예요 ㅠㅠ

제가 담달에 영국에서 몇년 머무를 계획이라 서둘러 준비중인데요

당장 급한문제중 하나가 핸드폰이기도하구요,

스카이폰을 추천하시는데 그럼 당장 계좌만들기전까지는 핸드폰도 신청 못하는건가요 ㅠㅠ;;

혹시 학생이신가요?

제가 메일로 보내고 싶었는데 정회원이아니라 님에게 쪽지나 메일을 보낼 수 가 없네요 ㅠㅠ

등업이 언제되려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송하지만 저에게 메일이나 쪽지좀 보내주시겠어요?

착한청년영철
핸드폰 걍 암꺼나 싼기계 사서.. 선불용 sim카드 사서 충전해서 꼽으면 됩니다.^^
많이먹냐-_-쑤
스카이프 폰은 "3"매장 가시면 쉽게 찾을수 있구요 요즘은 노키아에서도 이쁜 디자인으로 많이 나왔어요~ 말씀드렸다시피 계좌가 있으셔야 먼슬리로 15파운드 공짜폰이 가능하시구요 6개월 약정이고요~계좌없으시면 싼기계 사서 심카드 사서 끼우시면 되는데요~솔직히 계속 충전해서 쓰다보면 그돈도 많이 나오고,, 흠,//
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,161건 40 페이지
생활/지역 목록