[질문입니다.]영국변압기를 한국 어디에서 살수 있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]영국변압기를 한국 어디에서 살수 있나요?

페이지 정보

작성자 피렌체 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,525회 작성일 10-10-03 17:11

본문

안녕하세요. 저는 얼마전에 런던에서 한국으로 귀국하였습니다.

런던에서 쓰던 오디오를 가져올 수 있어서 가져왔는데, 240볼트를 220볼트로 바꿀수 있는 변압기

어디에서 살 수 있는지 궁금합니다.

인터넷에서 살 수 있나요?

아니면 철물점으로 가야 하나요?

그럼 답변 부탁드립니다. 감사합니다. ^^

이투MM
멀티 어댑터 쓰심 안되려나요?-.- 인터넷 찾아보심 일체형 멀티어댑터 이런거.. 잇어용 변압기도 인터넷 찾아보심 찾을수 잇을꺼예용 해외용변압기.. 비싸네요..
bolero
그거 어댑터 쓰시면 됩니다. 저도 영국에서 사온 물건 그렇게 쓰고 있어요~
제니
혹시 코드 끝부분의 모양이 달라서 못쓰는경우에는요...앞부분에 꼽는거 사서 쓰시면 되는데...여기서 쓰는 돼지코의 반대라고 생각하심될듯...저는 용산에서 샀어요. 용산에 있는 전자상가 큰건물,좋은빌딩말고요 (제가 설에 안살아서 건물이름이 뭔지는 모르겠네요) 밖으로 나오심 길거리에 조그만한 가게들 많이 있잖아요. 전선이나 전구같은거 파는가게에서, 하나에 오천원 주고 샀었어요.
전국노래자랑
프리볼트제품이면 멀티아답터 쓰면 되는데 아닌경우에는 변압기 사야해요 질문자분도 그거 아시는거같은데,,, 저 인터넷으로 멀티아답터 살때보니까 변압기도 같이 파는곳있더라구요 인터넷에도 팔아요 아님 가까운 철물점같은데도 팔꺼같기도하고
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 41 페이지
생활/지역 목록