영국에서 치과치료해보신분! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 치과치료해보신분!

페이지 정보

작성자 no_profile Grace90 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.83.8) 댓글 3건 조회 3,737회 작성일 16-03-04 05:04

본문

워킹으로 런던에 온지 5일정도됐는데
충치인지 치통이너무심해요 ㅠㅠ
출국전만해도 간혹 아픈정도?여서 치료안하고 왔는데
오자마자 치통이심해졌네요 ㅠㅠ

잇몸까지 아픈걸보니 신경치료도해야할 것 같은데 ㅠㅠ
치료비가 많이비쌀까요 ?  
아는게 없어서 도와주시면 감사하겠습니다!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

그것이하고싶다님의 댓글

no_profile 그것이하고싶다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (213.♡.194.243) 작성일

신경치료까지 필요하다면 비용이 상당할겁니다.
일단 신경치료 하루 하는것만 500파운드 정도 일거고 담으로
크라운 가격이 따로 엄청날듯합니다. 제 경험으로.
사정이 안?쨈摸 일단 급한대로 안티바이오틱을 구해서 드시는게 좋을듯 합니다.
전문가는 아닌 답변이니, 참고로만 하세요.

갈레라님의 댓글

no_profile 갈레라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (144.♡.20.231) 작성일

private으로 치료받으면 꽤 비쌀테고요.  NHS로 등록하고 치료받으면 몇십파운드면 됩니다 (저같은 경우 몇년전에 18파운드 정도 들었습니다). 진료뒤에 어느정도 비용이 들지 얘기해주더군요.  크라운 가격도 nhs되는 거는 좀 싸고 아니면 비싸고 그렇더군요.  몇군데 다녀보면 당일내지 며칠내로 예약가능한곳이 있을테니 주변 치과에 찾아가 보세요. 물론 NHS환자 받는곳을 찾으셔야겠죠. 안티바이오틱도 의사가 처방해줄거예요.
상태가 심하면 hospital로 refer해주는데 그렇게 되면 치료비는 무료입니다.

Grace90님의 댓글의 댓글

no_profile Grace90 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.83.8) 작성일

감사합니다!!! ^,^ GP? 등록하고 병원가봐야겟네요ㅠㅠ 이제막 런던에와서 예약하기까지는 진통제로 참아야겟어요 ㅠㅠ

Total 8,162건 41 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7362 no_profile lunamoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3751 03-12
7361 no_profile KB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3748 09-12
7360 no_profile aliceinlondon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3740 07-03
열람중 no_profile Grace90 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3738 03-04
7358 no_profile wine07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3737 04-19
7357 no_profile 션남편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3733 01-16
7356 no_profile XOLUX 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3731 03-27
7355 no_profile michela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3727 11-29
7354 no_profile 요잇 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3727 08-12
7353 no_profile xiah1390 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3724 04-08
7352 no_profile 라비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3723 10-16
7351 서쪽의웨스트 이름으로 검색 3720 10-03
7350 ram~ 이름으로 검색 3718 10-03
7349 no_profile Harrier 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3716 09-30
7348 no_profile EMMA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3713 10-14
7347 no_profile 정원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3711 05-08
7346 Architect_Min 이름으로 검색 3710 10-03
7345 no_profile 구성미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3710 06-10
7344 no_profile moon0583 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3701 10-22
7343 헤드헌터◎ 이름으로 검색 3697 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타