한국TV 프로그램 보고 싶은데 어떻게들 보시나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국TV 프로그램 보고 싶은데 어떻게들 보시나요?

페이지 정보

작성자 doll 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,878회 작성일 10-10-03 17:11

본문

한국 프로를 다운 받아 보고 싶은데요. 위디스크 들어가서 1G 다운 받는데 초당 20Kbps 나오네요. ㅠ.ㅠ

한국에서는 10분이면 다운 받았는데 여기 영국은 몇시간째인데 100메가 받았어요.

이렇게 다운 받다가는 어느세월에 받을지 모르겠어요.

검색해 보니 해외 사이트에 속도가 빨리 나오는 그런 웹하드를 찾아 살고 있는 나라와
맞으면 속도가 빨리 나온다고.. 찾아 보라는데...

여기 ADSL은 다음이나 싸이월드는 빨리 접속되고 참을만한데, 네이버는 스크롤도 넘 느리고 접속도 시간이 좀
걸리고 그렇네요. 한국 싸이트 통해서 들어가 동영상 보면 뚝뚝 끊어져서 보기 힘들구요.

다들 한국 tv 어떻게 보시나요? 아니면 속도 빨리 나오는 웹하드 좀 알려주세요. 비싼데 말구요.. ㅠ.ㅠ

봉하민박
오케스트라 괜찮던데요,,구글에서 검색하시면 나옵니다,,해외이용싸이트라 네이버나 다음에서는 검색이 안되드라구요,,오락 드라마 뉴스등 다나옵니다,,
울랄라광뚜
제가주로보는 싸이트는 다운안받고 바로바로보는건데,,,물론 화질은 좀 떨어지지만 그래도 볼만하더라구요 www. bada.us 하고 www. dramalook.com
Novocaine
www.tvzoa.com www.dabdate.com
잔혹한나옹이
저는 케이디스크에서 다운받아보는데요 집에 인터넷속도가 얼마짜리인지 모르겠지만 빠를때는 500키로바이트 평균 300가까지 나옵니다
댁거든
저는 그냥 youtube 로 보는데 화질도좋고... 단점이라면 10분씩 끊어져있는건데 저는 괜찮아요 !
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 41 페이지
생활/지역 목록