lg070 무선인터넷으로 사용하는 방법 아시나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

lg070 무선인터넷으로 사용하는 방법 아시나요?

페이지 정보

작성자 꽁치야ㅋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,733회 작성일 10-10-03 17:11

본문

혹시 아신다면 설치방법좀 알려주세요 ㅠ

이게 몇개월째인지...ㅜㅜ

꼬꼬
저는 홈스테이집 인터넷에 비번이 없는거라 공유기 설치안하고 전화기만 켜니까 되던데요 ...;; 비번있는집이면 비번만 누르고 사용해도 공유기 굳이 설치안해도 되는듯해요
나나환
무선인터넷 찾은후에 인터넷회사별로 달라서 여러가지를 다 해봐야해요...전 스웨덴인데요 여기같은경우 원하는무선인터넷을 찾고 임시연결을 누른후에 암호화를 설정하는걸로 누르세요 그럼 몇가지가 나오져? 여긴 WPA-PSK 에 암호키를 숫자입력하면 전화가능한 무선인터넷이 연결되요..제가 태국에 갔을때는 암호화설정에서 64비트 Wep로 해서 연결?어요..모든암호화 설정으로 다 들어가 보세요..언능 연결되서 쓰셔야하는데 안타깝네요..근데 무선인터넷은 잡히는데 전화기표시에 엑스되어있지는 않은가요? 그럼 전화안되게해놓은거라 어쩔수가 없어요 ㅠㅠ
꽁치야ㅋ
아이허브는 되는데 전화만 안되요 ㅠㅠㅠ 정말 헛돈만나가네요 ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 41 페이지
생활/지역 목록