브라이튼 생활비와 물가.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

브라이튼 생활비와 물가..

페이지 정보

작성자 Choi kyo bum 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,440회 작성일 10-10-03 17:11

본문

안녕하세요 이번에 브라이튼으로 공부하러갈 학생입니다.

다름이 아니고 학비랑 일단 홈스테이 한달비용은 지불한 상태이나

그이후 한달생활비나 홈스테이1~3달이후 자취를 할경우 생활비 견적이 안나와서 질문드립니다

생활비는 한달에 대략 어느정도 드는지 궁금합니다.

밥안먹고 아낄껀 아니구요~ 적당히 평균적으로^^;;;;

정리해보면

1. 홈스테이가 아닌 자취를 할경우 1인실기준 평균 방값?

2. 한달 평균 용돈?(휴대폰,하루1끼 교통비포함)

3. 그리고 예외적으로 한국에서 국제현금카드 만들어 갈 계획이며, 현지에서도 계좌를열생각인데

어디가 괜찮은지 추천좀해주세요

출국이 코앞인데 여러모로 준비를 못해서 너무 다급하네요 이해부탁드리며

많은 도움 부탁드릴께요'

댁거든
위치랑 상태에 따라 달라요..... 대게 한달에 300~ 400정도 사는것같아요 .. 저는 휴대폰약정이라 15파운드고... 여기오시면 세이버카드있거든요, 저는 3달만 여기있어서 3달짜리끊었는데 100파운드구요. (하루종일세이버가 3, 이스트본까지 가려면 5파운드..) 밥은... 개인에따라 다르니-,.- 저는 밖에서 안사먹거든요...... 집에서해먹음... 계좌는 다들 비슷한것같아요.. 어차피 이자안붙는 계좌로 여실테니^^;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 42 페이지
생활/지역 목록