영국 펍에서 일해보신분 도와주세요......잡인터뷰 관련이라서요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 펍에서 일해보신분 도와주세요......잡인터뷰 관련이라서요.

페이지 정보

작성자 리쌍ㅅ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,857회 작성일 10-10-03 17:11

본문

잡센터에서 클리너 쪽으로 정보 찾아서 아무곳이나 찔러 됫는데 운좋게도 인터뷰잡게 되었네요

알아보니 시내 중심가에 있는 펍인데 오전타임으로 일하는 곳이네요. 일단 제가 ni넘버 아직 신청도 안해놓은 상태라

그거에 대해서 물어보면 어떻게 할지도 모르겠고 임시 번호 달라 고 부탁하면 될까 모르겠네요

이번주 토요일 인터뷰인데 내일 ni신청 해볼까 생각도 하고 있네요 .

일단 복장 부터 고민 되고...... 제가 가지고 있는 바지가 청바지 뿐이라 바지도 새로 살까 생각도 하네요.

펍에서 클리너로 일하신분 경험 듣고 싶네요.

세류.
클리너면 청바지 상관없을것 같은데 그래도 한번 물어보시고, NI 신청 되도록 빨리 하세요.. ^^
backspace
영국은 모르겠고 전 아일랜드 펍에서 클리너도 해보고 바맨도 해봤는데요, 클리너면 글라스 테이크랑 청소를 말하시는건가요? 옷은 펍의 스탭들이랑 비슷하게 입습니다. 전 검은 면바지에 펍에서 주는 티셔츠 입고 일했습니다.
리쌍ㅅ
오전시간이라 글라스 테이크는 없는거 같고 청소 만 하는거 같네요 내일이 인터뷰인데 걱정이네요 ;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 42 페이지
생활/지역 목록