인터넷으로 먼슬리 모바일 구입에대해 질문있습니다~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

인터넷으로 먼슬리 모바일 구입에대해 질문있습니다~

페이지 정보

작성자 포자 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,545회 작성일 10-10-03 17:11

본문

제가 최근에 런던에 와서 오늘 데빗카드 받고 바로

mobiles.co.uk여기서 주문하니까 3년동안 영국에 살아야 된다고 하더군요 ㅡ,.ㅡ;

그래서 carphonewarehouse 여기 들어가서 딴건 다 그대로 쓰고

거주 기간을 그냥 3년으로 해놓고 주문했는데요..

이렇게 해도 될까요..

아니면 인터넷 다른곳 아시는 사이트 있으시면 좀 갈켜주세요 ㅠ

먼슬리 오프라인으로 할려면 디파짓요구한다는 말을 많이 들어서

인터넷으로 하고싶네요 ㅠ

세라트나
저도 인터넷으로 구입해보려고 해봤는데요, 데빗카드 적고 해야하잖아요. 그 데빗카드로 은행 거래기간을 조회하는 것 같더라고요. 인터넷으로 오렌지, 보다 사이트에서 주문 해봤는데 둘다 퇴짜받고 그냥 오프라인에서 디파짓 내고 만들었어요~
포자
헐 ㅠ 디파짓은 언제 받는걸로 계약 하셨나요??
세라트나
제가 18개월짜리를 했는데, 물어보니 자기네들도 정확히 모르지만 10개월 후쯤에 준다고 했던거 같아요.. 정확한 건 통신사에 전화해보라나.. @_@ 참고로 디파짓은 150냈고요;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 42 페이지
생활/지역 목록