센터 옮기는 문제때문에 그런데요.!! 꼭 좀 답변 달아주셔요 :) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

센터 옮기는 문제때문에 그런데요.!! 꼭 좀 답변 달아주셔요 :)

페이지 정보

작성자 니모노 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,558회 작성일 10-10-03 17:11

본문

안녕하세요.

저는 지금 영국에서 공부하고 있는 학생이구요

같은 학교인데 센터를 바꾸려고 하거든요 ! 예를 들어 브라이튼에서 런던 센터로 ^_^;

그런데 대부분의 분들이 아시다시피 비자법이 바뀌면서 여기서 센터를 바꾸려면

영국 엠바시 ? 하여튼 그런 기관에 제 디테일을 메일을 써서 보내야한다고 하더라구요.

그래서 이미 학교랑 상담에서 메일을 보냈는데요

궁금한건!!!!!!!!!!!!! 제가 메일을 보낸지 며칠이 되었는데 '읽지않음'으로 계쏙 표시 됩니다..ㅠㅠ

답답해 죽겠어요

저는 지금 네이버 메일을 쓰고있구요.. 다른 외국?메일에 보내도 수신확인이 가능한데..

여기서 답변이 와야지만 센터 옮기는게 가능하다고하더라구요 .안 그러면 불법이라고..

그래서 답변이 와야하는데

며칠이 지난 지금도 메일을 읽지도 않아가지고요.. 확실한 답변 좀 부탁 드립니다..

이게 와야지 플랏을 구하던가 말던가 하는데 이것?문에 아무것도 못하고 허송세월 보내고있네요 ㅠㅠ

부탁 드려요!! 영사님들 .. !!

댁거든
글쎄... 그냥 옮겨도 되지 않나요? 어차피 비자받고온건데.. 센터이동도 말을 해야하나-,.- 전 비자신청할대 부터 센터2개등록해서 비자 받았어요... 학교랑 얘기를 잘해보시길..
니모노
아뇨 안된다네요 절대루 그래서 이미 메일 보냈고 회신만 받으면 되는데 저는 비자 신청할때 그냥 센터 2개 신청안했거든요 저도 이해가 안가지만.. 메일 읽어도 읽지않음으로 표시되는경우도 간혹 있던데 혹시 옮기신 분 없으식나요 요새 주변에 ㅠ 휴 답답해 죽겟쁘니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,161건 43 페이지
생활/지역 목록