런던 4존 방값? 생활비? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 4존 방값? 생활비?

페이지 정보

작성자 lindaa 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,625회 작성일 10-10-03 17:19

본문

제가 다니는 학교가 kings인데요.

일단 본머스센터에 있다가

런던4존에있는 런던센터로 가거든요

근데 런던 4존의 정보는 별로없네요..

런던1존과 대중교통으로 20분정도 걸린다고하던데

그냥 런던스럽지않고 조용할것같기도하고..

한달 생활비는 평균 얼마쯤될까요?

그중에 제가 자취를 하고싶어서.. 그럼 방값은 얼마정도 예상해야할까요?

우유도 좋아요
4존도 어느 4존이냐에 따라 틀려요, 집값은 싸지만 튜브나 기차를 타셔야 센트럴 까지 20분이 걸리니까요, 전 남동쪽 4존 5존 살고 있어요, 크로이든 근처요, 이 근처에는 한국 분들 렌트를 안하셔서 검트리나 에이젼시에 가셔서 직접 집을 알아 보셔야해요, 싱글룸은400-600파운드 정도 하지만,버스로 센드럴가실려면 1시간은 기본이고 2-3번 갈아타야되요, 기차를 타면 런던브리지 까지 15분이면 가지만 한달 정기권이 130 파운드니까요, 오이스터할인하면 90파운드,, 잘 고려해보세요,
꾸리1
저도 그러고 보니 4존이네요...우스터 파크...근데 여기 사는 한국인분들 방 렌트 하신다고들 하시던데..우리집처럼 방 놀리는 집은 전혀 없다고들 말하던데요???싱글룸이 많이 비싸네요..생각보다...싱글룸이 좀 큰가보지요???센트럴은 버스로 갈 생각조차 안하구요 그냥 기차로 가는데..정말 20분 정도 걸리는듯해요...
우유도 좋아요
저 사우스 노우드에만 2년 반 째사는데 거의 이 지역은 한국 분이 안계신듯, , 에이전시에 부쳐논 종이보면 싱글룸 400정도 부터더라구요. 사우스 노우드 역에서 기차타면 빠른 기차로는 런던브리지 까지,15분 빅토리아 까지는 25분걸려요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,217건 43 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7377 no_profile 너더어야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3663 2015-02-11
7376 no_profile 열맹이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3662 2021-09-09
7375 no_profile wndud 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3662 2013-01-22
7374 no_profile yoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3662 2013-11-04
7373 no_profile 유아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3661 2022-09-06
7372 no_profile 구호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3659 2015-08-23
7371 no_profile 똘비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3657 2014-06-24
7370 no_profile artty 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3657 2017-12-20
7369 no_profile 파도새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3656 2013-12-25
7368 머찐아이 이름으로 검색 3654 2010-10-03
7367 나물나물 이름으로 검색 3653 2010-10-03
7366 수연아 이름으로 검색 3652 2010-10-03
7365 nujabes 이름으로 검색 3647 2010-10-03
7364 no_profile 라이팅랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3646 2015-05-18
7363 no_profile 스윗솜사탕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3644 2016-02-21
7362 no_profile 김준민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3640 2018-05-20
7361 sjooei 이름으로 검색 3639 2010-10-03
7360 스윙잇 이름으로 검색 3631 2010-10-03
7359 no_profile rlabs 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3629 2014-03-03
7358 no_profile tennisggang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3629 2015-10-01
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타