X-RAY요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

X-RAY요

페이지 정보

작성자 stranger 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,563회 작성일 10-10-03 17:12

본문

안녕하세요.

올라온 글들을 읽다보니 입국자 모두가 엑스레이를 찍어야 한다는 것 같은데

사실인가요?

얼마전까지만 해도 랜덤으로 찍어서 확률이 걸릴 거의 낮다고 들어서 안심하고 있었는데...

저는 처음 가는 건 아닌데 비자를 따로 받아서 가는 건 처음이라서..

출국도 얼마 안 남았는데 걱정되네요..

최근 히드로로 입국하신 분들 계시면 좀 자세히 설명해주세요.ㅠ

*밤토리*
저도 귀찮아서 그냥 갈라고 했는데 모두 찍는다면 - -;; 1시간 넘게 기다리는거 아님 그냥 갈래요 ㅋ
fruitpia
저는 홍콩경유해서, British airway를 타고 왔는 데, British airway는 히드로 공항 Terminal 5로 입국...Immigration에서 걸려서, 신체검사 받으러갔더니, X-ray film안 갖고 왔냐고...그래서, 안갖고 왔다했더니 원래 갖고 와야 하는 거였다만..그냥 가라고 하더군여.나중에 알고 봤더니 Terminal 5는 주로 내국인(영국인)이용객이라 여기는 X-ray기계가 없다네요..!! 문제는 한달정도 쯤후에 NHS에서 연락이 와서, 병원으로 와서 검사인지 접종인지 받으라고..ㅠㅠ ..
stranger
엑스레이 필름 크기가 크지 않나요? 뭘 챙겨가야해요?ㅠ 진단서같은거만 챙겨가도 되나요?ㅠ 저도 그냥 갈까 싶기도 하고
세발자전거111
밑에서 저도 엑스레이 관련 질문했지만 그냥 갈까 생각중입니다. 저는 히드로로 통과안하고 에딘버러 공항으로 가기에 그냥 걸리면 찍으려고요 ~~
라벤다
전 한국에서 찍고 필름 안 받고 의사소견서만 받았는데..학교 안내문에 필름 안갖고 와도 된다고 써있었거든요. 필름을 내야 되는 거에요?
simplist
어제 입국했습니다. 거대한 봉투에 엑스레이 필름과 영문소견서 찍어간게 완전!! 무색할정도로!! -- 아무것도 안하더이다...내가 엑스레이 필요없어? 라고 물어보기까지 했는디 아니라고 하더군요 !!!! 저뿐만 아니라 제 앞뒤 학생들도 그냥 통과...
stranger
아 정말 저도 그랬으면 좋겠어요!!! 저 시간이 없어서 못 찍을 거 같거든요 ㅠㅠ
몰라라
사람마다 다르지만..찍고 가세요. 전 가더니..엑스레이 찍는데 보내서.의사소견서랑 엑스레이 필름 확인했습니다. 이거 없으면 입국심사 엄청 오래 걸려요.. 걍 찍고 가세요. 참고로 며칠전 입국했습니다
Printer
요새는 필름안주고 씨디에 이미지 구워서 주던데....
전국노래자랑
전 씨디로 주던거 필름으로 달라고 그랬더니 필름으로 다시 주던데 필름이 5천원 더 저렴
SueSuh
헉.. ㅠㅠ 저두 어제 고생해서 엑스레이와 소견서받았는데...... 우씨 ㄱ-.. 병약해 보이는 사람들만 찍나봐요... 저는 겉보기에도 천하장사인데..
in London
전 소견서만 보여줬어요..^^; 시간은 한 10분정도? 걸렸어요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 44 페이지
생활/지역 목록