런던 주변 피부과아시는분 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 주변 피부과아시는분

페이지 정보

작성자 이선자리 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,778회 작성일 10-10-03 17:12

본문

2틀전부터 얼굴피부에 두드러기 나고 목까지 퍼져서요 . 약만 먹어서 어떻게 되겠지 했는데... 자꾸 더 퍼져서 피부과를 가고 싶은데..

제가 관광비자로 지금 어학원다니고 있어서 . 오늘 NHS동네 주변갔더니 응급실로 가라 하더라구요.

응급실 갈수준은 아닌데 . 너무따갑고 가려워서 얼굴도 많이 붓고...

보험수가 적용안되면 얼마나 페이해야되는지도 궁금합니다.

아시는분 꼭 답글부탁드려요.

세류.
응급실 가셔도 괜찮아요. 돈 안받을거예요... 저도 몇년 전에 독일 여행갔다가 돌아오기 전날부터 갑자기 팔이랑 얼굴에 미친듯이 뭐가 볼록볼록 올라오고 붓고;; 너무 가렵고 아프고 힘들고 했던 기억이 ㅜㅜ 돌아오자마자 응급실 갔었어요. 다른 증상이 없다면 스테로이드 약 주실텐데 그거 먹고 나면 좀 낫답니다. 약국에서 사신 약은 항히스타민제일텐데 그걸로 안되면 급으로 듣는건 스테로이드밖에 없어요. 남일같지 않아서 답글 달아요. 얼른 응급실 가세요.
sobczak
응급실가도 관광비자로 있으면 돈 청구합니다... 말하자면 관광비자로 있으면 NHS 혜택이 안되죠.
세류.
진짜예요? 저 응급실 갔을때는 신분증 보자고 안했는데요. (지금까지 두번 갔었음)
FLY TO...
한국에서 든 보험이 있으면 40프로 커버되요! 한국 보험 확인해 보세용^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 44 페이지
생활/지역 목록