모바일과 070 문의 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

모바일과 070 문의

페이지 정보

작성자 1111 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,801회 작성일 10-10-03 17:12

본문

기계는 있는데.. 심카드가 없어요 그럼 심카드만 있으면 사용할수 있는건지..

근데.. 제가 심카드 있는건지 알고 전에 있던 심넘버로 탑업했는데..

그건 새로사는 심카드로 옮길수 없는건지..알고싶어요..

심카드는 얼마정도 하나요?

두번째는 제가 전에 민박집에서 070전화기를 썼는데..

집 이사하고 나서는 안되요 이거 어떻게 해야 되요?

안되는 인터넷도 있다는데.. linksys예요

아시는분 갈켜주세요

우민
모바일은 심카드만 있으면 되고요. 탑업된 돈은 전에 있떤 심카드 없으면 활불하기는 힘든거로 알고 있어요.. 070 전화기는 아마 인터넷 설정 연결이 잘 안되 있어서 안되는거 아닐까요 ?
아둥바둥13
네이버에 잘 기억은 안나는데 070유저들을 위한 카페가 있어요. 거기에 해외거주자들을 위한 공간도 따로 있는데요. 거기에서 정보를 얻어보세요. 케이스도 다양하게 다 나와있더라고요. 저도 알아보고 해결봤어요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 44 페이지
생활/지역 목록